Девчонки у дочки болит горло, как можно облегчить ей боль? Доктор для горла только Тантум Верде назначил.
Доктор мом можно при беременности от кашля? Врач выписала.
Девчонки подскажите пожалуйста чем получить горло? Болит ужасно Лизобакт совсем не облегчает. И кашель сильный. Можно ли сироп корня солодки?
Девчонки что выпить от температуры? И подскажите сколько можно парацетамол таблетки, в сутки?
Девчонки болею уже месяц, ни какое лечение не помогает. В Начале мучил только нос, а сейчас горло, кашель и температура 5 день сейчас утром до 39 поднялась. Мой гинеколог назначила лечение но тоже не помогает. Переживаю если пойдут к терапевту назначит … Читать далее
Девчонки сдавала общий анализ мочи. Смотрю бактерии написано в большом количестве, хотя ни чего не беспокоит. Может ли влиять простуда болею уже неделю точно.
Девчонки вы себе температуру 38 сбивали? Не дожидаясь что бы там 38.3 поднялась. И чем сбивали?
Девчонки кто нибудь украшал яйца на Пасху поталью? Как вам? А то прочитала что потом поталь при чистке яиц липнет к ним.
Девочки скоро весна, животик растет не по дням а по часам. Даже не представляю сейчас потеплеет какую верху одежду покупать на своё пузико. Расскажите пожалуйста что можно придумать купить куртку или пальто. Я даже представить не могу 🙈