лискаалиска
Город не указан
Была в сети 17 июня 2020 19:08
Все
Вот так мою дочь (7 мес ) бесит наличие телефона в руке что аж психует плачет и кричит ? а когда кладёшь улыбается и смееться
161
Вот некоторые выражаются те или иные имена уродские, плохие. Одно имя как собачья кличка другое тоже чем то не угодило то имя как у бабок. И в основном я посмотрела этих комментаторов у них…Читать далее
331
Нужен совет и ответ. В последнее время по ночам перед тем как уснуть начинают крутить и гореть ноги как пожар, при чем начинает крутить , не приятные ощущения . Успокоить только можно холодной…Читать далее
216
Я маленькая вредная змеючка(22года) ищу такую же змеючку как я для создания дружеского кубла. ??? Можно еще худеющую для полного взаимопонимания и любящую обсуждать все подряд ??
325
Мне 22 года , есть ли смысл ставить брекеты в таком возрасте ?? И можно ли только на 1 челюсть? На верхней передние кривые.
276
Все козероги/скорпионы которых я когда то видела встречала с недовольными вечно лицами ? ???? Я рыбы если чё ???
475
Архивная запись
Подскажите выгодный тариф в Лайфселл и киевстар
312
0
Но ощущение что змеиное кубло , если напишешь и многим не понравится то сьедят с костями . Сколько желчи , и злобы . Не думаю что карантин так повлеял так как такие были и раньше . Наверно…Читать далее
380
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще