На аренду жилья упала цена?просят скидку
Объявление висит уже почти месяц,первую неделю звонили ,но жили ещё жильцы,потом тишина ,и вот я уже успокоилась думаю не буду сдавать ,пишет девушка просит скидку 2 к,при этом мы включили платежи за ком услуги … Читать далее
Кеппра появится как думаете?
Препарат кеппра появится как думаете?я взяла 10 пачек ,но этого мало ,взяла сколько нашла,надо было сразу 24 числа брать,ну и цена дороже будет думаю
10 марта 2022 17:42
Вопрос к тем кто сдает квартиры
Девочки,кто сдает квартиры вопрос к вам ,вы сейчас снижаете оплату или наоборот повышаете?залог берете ,и сколько 0.5 платежа или ежемесячный платеж?делите на 2 платежа если просят?Вобще как спрос сейчас?у нас были включены … Читать далее
15 января 2022 19:32
Про WB, как люди попользуются и товар возвращают
Я не так чтобы много заказываю, но в декабре -январе заказала штор новогодних штук 15, и вот числа с 28, они подешевели с 31уже в пол цены, все приходили норм кроме одних, по ним видно что бу, и по петлям … Читать далее
13 января 2022 13:28
Если бы вас обманули при сдачи квартиры,ваши действия?
Пост поболтать,и без наезда,и так плохо!Понимаю сделать ничего нельзя ,но хочется мнения послушать .
Вобщем сдали квартиру,договоренность была сил без детей,не курящим без животных,желающих много … Читать далее
8 января 2022 13:40
При лишнем весе ,какие гормоны сдавали ?вес попёр на антипсихотиках
Девушка 18 лет ,лежала а стационаре и принимала серьезные препараты очень поправилась и вес продолжает расти,препараты меняли ,но ничего это не дало,вес очень большой 😭растяжки везде … Читать далее
7 января 2022 15:24
Кто обычно снимает квартиры студии? вопрос про сдачу квартиры
Подала объявление о сдаче кв пред НГ, или время неудачное, или вообще студию сдать сложно, в первую очередь ее рассматривают под субаренду, чтобы сдавать посуточно, мне это не интересно.Ну … Читать далее
Д.юфастон для вызова М стоит ли пить?
Эндокринолог назначил девушке выпить для вызов месячных, причина такая нужно срочно сдать на пролактин, а мес нет, стоит ли ради этого пить его? По мимо задержки она очень набрала вес, и врач психиатр настояла на … Читать далее