Selfish
Иркутск
Была в сети 30 марта 2022 22:16
Все
Архивная запись
На аренду жилья упала цена?просят скидку Объявление висит уже почти месяц,первую неделю звонили ,но жили ещё жильцы,потом тишина ,и вот я уже успокоилась думаю не буду сдавать ,пишет девушка…Читать далее
788
1
20 тысяч в месяц реально на продукты? очень мало ? Как считаете 20 тысяч в месяц мало на продукты? семья небольшая, понимаю что всё индивидуально и в городах цены разные, город у меня указан…Читать далее
2277
Кеппра появится как думаете? Препарат кеппра появится как думаете?я взяла 10 пачек ,но этого мало ,взяла сколько нашла,надо было сразу 24 числа брать,ну и цена дороже будет думаю
381
Архивная запись
Вопрос к тем кто сдает квартиры Девочки,кто сдает квартиры вопрос к вам ,вы сейчас снижаете оплату или наоборот повышаете?залог берете ,и сколько 0.5 платежа или ежемесячный платеж?делите на…Читать далее
431
0
Архивная запись
Про WB, как люди попользуются и товар возвращают Я не так чтобы много заказываю, но в декабре -январе заказала штор новогодних штук 15, и вот числа с 28, они подешевели с 31уже в пол цены,…Читать далее
324
0
Архивная запись
Если бы вас обманули при сдачи квартиры,ваши действия? Пост поболтать,и без наезда,и так плохо!Понимаю сделать ничего нельзя ,но хочется мнения послушать . Вобщем сдали квартиру,договоренность…Читать далее
389
0
Архивная запись
При лишнем весе ,какие гормоны сдавали ?вес попёр на антипсихотиках Девушка 18 лет ,лежала а стационаре и принимала серьезные препараты очень поправилась и вес продолжает расти,препараты меняли…Читать далее
589
0
Архивная запись
Кто обычно снимает квартиры студии? вопрос про сдачу квартиры Подала объявление о сдаче кв пред НГ, или время неудачное, или вообще студию сдать сложно, в первую очередь ее рассматривают под…Читать далее
1070
0
Объявления о сдаче квартиры платные?А.вито Не разу не подавала объявление о сдаче квартиры,решила подать а оно платное,так и есть?и цена то не 200р,подруга говорит она бесплатно подаёт ,но…Читать далее
757
Архивная запись
Д.юфастон для вызова М стоит ли пить? Эндокринолог назначил девушке выпить для вызов месячных, причина такая нужно срочно сдать на пролактин, а мес нет, стоит ли ради этого пить его? По мимо…Читать далее
600
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще