Бырбыр
Город не указан
Была в сети 4 часа назад
Все
Сегодня были в аквапарке 4 часа, ребёнок игрался в детском бассейне, и я с ней там была, просто сидела в воде, выходили 2 раза кушать и назад. Теперь думаю не вредно на моём сроке столько времени…Читать далее
221
В беременность закармливает меня гранатами и гранатовым соком 😁. Ещё постоянно говядина ,печень. Ну такой вот мужнаседка🥹🤎
1198
Со скольки недель можно услышать сердечко доплером?!
1055
А чего мой пост про магний снесли? Проснулась, хотела почитать, а ничего и нет. Что там такого было 🤔
1107
Идет первый триместр. Вот закончится у меня упаковка на 60 таблеток пью 2р/день. И всё можно больше не пить? Надоело глотать уже кучу таблеток… Начала пить сама его, что бы спокойнее быть. Тонуса…Читать далее
204
Жду хотя бы одну снежинку 😁 что бы наконец-то украсить окна гирляндами. Без снега не то совсем. На следующий неделе не ожидаем ❄️ пока что((((
171
Купили такие татушки, дочь хочет вот этого паука с цепью (обвела жёлтым) на лоб приклеить, говорить будет красиво, как украшение. Но я понимаю что они не на лоб. Но в голове картину представляю😄…Читать далее
242
У меня сбился график, набегаюсь за весь день, вечерком прилягу посмотреть фильм и засыпаю, и так каждый день 🥲. Сейчас вот 2:34 все мои спят, а я нет, так ещё и колбасы хочу копчёной такой 😂…Читать далее
242
Вот заметила здесь на сайте пишут комментарий: легкой вам беременности?? Ответ: спасибо?? Или же : здоровья вам?? - спасибо??. Это что такое ? Люди путают вопросительный и восклицательный знаки…Читать далее
351
И почему я раньше не покупала😄. Идеально ! Дрожжевое тесто для пиццы, 550г вышло на 45р в семейном магните, взяла 2 пакета, ништяков для пиццы, и вуаля 2 вкусные пиццы готовы. + кухня чистая,…Читать далее
259
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще