Добрый день!
Мамочки у кого дети болеют?
Нам 2 годика,последнюю неделю пропал аппетит, 30 дек была температура 37,5 макс и все патом 1 января 37 и все на этом, вчера жидкий стул 2 раза, сегодня вялая,сонливая, вставать вообще не хочет , что это может … Читать далее
Сразу напишу Не беременна,третий день тошнит,вот тошнота и все,рвоты не было,не знаю что и думать блин,есть камни в поджелудочном, завтра тока к терапевту патом дальше, у кого были подобные ситуации?
Мы в деревне у бабушки,началось у племянницы рвота ей 3 г, через 4 ч у моей нам 1,10г , лишнего ничего не ели,под жарой нет не ходили,что это может быть а прям вместе по очереди рвота у поямяшки 5-6 р у моей 5 р было уже,что делать как быть
Сын в 4:30 утра пошёл в туалет и пошел кровь из носа, померила давление 110/40 - при норма до 70 ти диастатическиое , сегодня школа отмена, кто сталкивался, ночью лег поздно может из за этого ?! Блин хотя каникулы он и так поздно ложилс не было таког … Читать далее
Сдали анализы , Аст повышен, 57,6- норма до 38, нам 1,8 , теперь идем на узи брюшной полости, у кого была такая ситуация, причину выяснили? Желтизна на теле не было?