Моему сынке)уже третий месяц, а месяц где то прикармливаю смесью Nan 1 кисломолочный.Вроде все отлично, запоров нет, но моя мама сегодня почему то решила что колики у нас от смеси. По этому и вопрос возник
В общем сегодня ночью, я благополучно уснула… и вдруг… живот как за дрожит, как запинается малышок… я аж проснулась… такого экшена у нас еще не было.можно было подумать что я проглотила телефон ))и так на протяжении мин двух… подумали с мужем что он … Читать далее
Всем приветики))Вчера гуляли с друзьями у них мальчик 1год, они отдали нам классную коляску.Почему так рано, обусловили тем что в коридоре на площадке их вещам уже тесно. Вроде рановато для вещичек, планировала через месяцок, затариваться… а тут они … Читать далее
В субботу… ох… привезли долгожданную подушечку Радости нет придела… думала будет не удобной, оказалось очень даже Удобная, только ложишься по удобнее тянет в сон.Правда ночью, один край подушки спадает,(муж слишком много места занимает, как развалитсяна … Читать далее
Вчера была на узи, уже второй раз говорят одно и тоже… изменений нет… сегодня были у врача… говорит что это не хорошо… будет наблюдать Девочки подскажите у кого такое было и чем закончилось? хорошо или плохо… чего ждать от тагого диагноза...
Была сегодня у врача, задрал уже с этим сахаром, я у него спрашиваю, что делать то раз высокий, говорит перездайте, а лучше в другом месте.Я в ступоре Вес мы виделети прибавили, кушаете наверно много, да у меня аппетита ваще нету...
Девочки такая блин… ситуация Живем с мужем в общаге, щас у нас там полная неразбериха, говорят скоро всех всех выселять будут, то говорят русских нетронут, то опять всех выгонят оплату приостановили, договоров ни у кого нет, типо мы все не законно там … Читать далее
… вдруг кто толкнет или ударит… страшно до слез, ехала тут с тимирязевской до кольца, меня чуть не спресовали в лист фанеры, не смогла удержаться и разревелась, от безвыходности.. это мы еще маленькие а что дальше...