22 декабря 2020 05:13 У кого было? Нам 1,7 год, малыш плохо спит ночью, ворочается, кряхтит, тужится, сжимается, просыпается на протяжении ночи 3 раза. Не то чтобы он закатывал истерики, но тоже не привычно, думала такое из-за зубов, что клыки лезут, бутылочку то возьмёт … Читать далее
29 июля 2020 07:52 Что же такое случилось с моим мадышлом? Такое дело начал закатывать истерики, плачет иногда так будто не знамо что и сним делают. Вот вчера время пол 12 ночи, ствли улаживаться спать, капец по всей кровати ворочается, чуть на голову не встаёт, да и ещё … Читать далее
3 июля 2020 20:19 Вопрос об интиме с мужем. Почитав разные статьи, наткнулась на регулярность интима. У нас с мужем интим 2-4 раза в месяц. В разных статьях пишут что - это мало. Ну больше не позволяют разные факторы, усталость и тд.( ну как ни как семейная жизнь). А … Читать далее
30 мая 2020 08:39 Такой вопрос к вам мамочки. Кто покупает замороженные продукты ермолено? Я всё брала котлеты и мне нравилось, сейчас решила попробовать купить отбивные куриные, но решила их сделать не на сковородке а в духовке . Кто и как делал замороженные отбивные … Читать далее
26 мая 2020 10:46 Во сколько ваши детки начали ходить. Нам уже годик и не вкакую, за ручку ходит, а сам не хочет, сразу садится и ползёт
25 марта 2020 11:25 Мамочки, хочу запечь бёдрышки в духовке. Ну облазила сайты, ну как то боюсь запекать их по не знакомым и не проверенным рецептам. Может кто поделится своими, проверенными рецептиками
18 февраля 2020 13:51 Вам приходили на дом из сот защиты. Мне позвонили и сказали что завтра придут, типо какого го обхода они делают. У вас было такое? И что как вести в такой ситуации себя? Ну малыш для своего возраста обеспечен. Какие вопросы вам задавали?
5 февраля 2020 08:30 Такие большие уже. Быстро время летит Ушла я значит на кухню, малышу покушать разогреть, прихожу в комнату, и раз мы стоим уже ☺️. Подумать только, вот не давно учился только переворачиваться а уже с каждым днем все больше познаёт что-то новое
23 января 2020 19:05 Мамочки срочно!!!!!! что делать.? Не строго не счего малыша начало рвать после вечернего сна. Давала молоко "наша Маша" может с него? И что сейчас делать? Не кормить пока?
19 января 2020 16:00 Интересно узнать ваше мнение по поводу фунчезы. Увидела в магазине продаётся готовая. Хочу попробовать. Стоит или нет? А вам как, понравилось?