Покупали ли вы своим малышам кокон. Пригодился ли он вообще или бесполезная покупка? Пока прицениваюсь, выбираю что нужно к рождению малыша. Вот задумалась о покупке кокона.
Малыш очень активный в животе. Он и раньше не сильно тихий был , шевелился , но были перерывы. А сейчас, мне кажется, вообще не затихает.( Может от того ,что вырос и больше ощущается теперь ?) Вчера весь день шевелился , пару раз делал перерыв днём на … Читать далее
Девчонки, у меня уже глаз дёргается. Ставлю Утрожестан 3 раза в день , по 200 мкг. С самого начала беременности водянистые выделения, то ли от утрожестана , то ли сами по себе. Чем больше срок, тем больше этих выделений. Белье постоянно мокрое , в день … Читать далее
У меня не лады с выпечкой , куличи печет мама. Такая красота у нее в этом году получилась 🤗
Делитесь в комментариях своими красавцами)
Будем любоваться
Девчонки, беременяшки. У кого в мазке была положительна уреплазма. Вас как то лечили ? Сегодня была на приеме у врача , моя врач заболела , а новая отправляет меня кожвендиспансер с положительным мазком на уреплазму. Хотя мазок брали в стационаре, и … Читать далее
С ночи ноет , тянет низ живота, поясница. Галакси не помог , сейчас поставила папаверин, надеюсь на него. Ранее похожее было , само проходило. Но что то все равно боязно , решила на всякий случай узнать, куда госпитализируют на моем сроке ? Является … Читать далее
Сколько нужно пить этой чудо воды , чтобы был слабительный эффект? Начались запоры , со швами нельзя допускать, врач посоветовал по стакану в день перед едой. Что то не заметила особо эффекта. Вам помогала эта вода ? Сколько в день пили ?
Доброго дня, девчонки. Подскажите пожалуйста, кому ставили уколы для раскрытия лёгких у малыша, на каком сроке их ставили, по каким показаниям? Вы обращались в скорую по определенным симптомам или вам планово его назначали? У меня швы наложены( серкляж … Читать далее
Дали направление на этот тест. Сказали приходить в 7:20, берут кровь , потом пью глюкозу , жду 2 часа и повторно берут кровь. Реально ли выпить эту глюкозу ? Сдавали ли вы этот тест или отказались ? Смущает , что ждать 2 часа. У меня швы , сидеть нельзя … Читать далее
Срок 22 недели. С 15 недель ощущаю
шевеления. Сейчас они уже четкие и яркие по ощущениям. Так вот, хочу спросить. У вас малыши активны на протяжении всего дня или только в определенное время? Много ли активничают ? Возможно, из за того, что постоянно … Читать далее