Всем привет! Уже запуталась с выбором. (( Столько фирм, материалов (мембрана, пух, синтипон, изофикс и тд). Да и в Омск похоже еще не завезли зиму, в магазинах выбора почти нет.
Мы прописаны в Чкаловском, а живем на левом берегу. Поделитесь опытом, может кто переходил. Нужно, наверное, искать желающих поменяться?
Девочки, подскажите, кто-нибудь ходит в бассейн с малышами? Есть ли в Омске бассейн, где мама с малышом вместе купаются? А то Макс чужих вообще не признает, не хочется, чтобы для него плавание в бассейне стало пыткой.
Попали мы в больницу 12 марта рано утром. На следующий день после ДР, у Макса потекли сопли, потом появился кашель, поднялась температура и появилась отдышка. Вызвали врача, врач назначила лечение и сказала, чтобы вызывали скорую, если поднимется температура … Читать далее
Попали мы в больницу 12 марта рано утром. На следующий день после ДР, у Макса потекли сопли, потом появился кашель, поднялась температура и появилась отдышка. Вызвали врача, врач назначила лечение и сказала, чтобы вызывали скорую, если поднимется температура … Читать далее
Вот и наступил этот долгожданный день! Как я к нему готовилась, не передать словами. Ждала чего-то особенного, естественно от дня рождения ребенка, не от своего ДР, оно отошло на второй план (про 8 марта я вообще молчу, его никогда и не было). Ждала … Читать далее
Скоро ДР, хочется что-то праздничное купить. Смотрела простую белую рубашку в Сыночках и дочках, Детском мире — нету ((( Может кто видел красивые комплекты на мальчика?
Девочки, подскажите, кто водит своих деток? В какие центры водите? Интересно им там? Чему учат?
Нам скоро годик, хочу поводить, может понравится.
Мамочки, расскажите когда вы начали давадь печень своим деткам. Когда врач разрешил? Читала, что детки уплетают за обе щечки, да и печень полезная и консистенция у нее приятная для малыша ))
Ездили сегодня в Ленту, посадила ребенка в тележку в зимнем комбезе, а когда подняла почувствовала что-то липкое на попе! Оказалась жвачка! Возмущению не было предела!!! Какой урод ее там оставил?! И ведь смотрела когда сажала! Жвачка оказалась на ремне, … Читать далее