Ребенку 9 месяцев. Поставили конъюктивит. Уже четвёртый день капаю в глаза левомитецин (антибиотик) + протираю фурацилином. Эффекта пока никакого, гной так же выделяется, глаза красные. Подскажите, чем ещё можно глазки полечить в таком возрасте? Странно, … Читать далее
Опущение матки 1 степень.
31 октября 2024 23:42
Девочки, кто-нибудь покупал специальные миостимуляторы Кегеля для тренировки мышц тазового дна? Поделитесь результатами и какие именно покупали тренажёры?
У кого-нибудь есть доступ к fitstars безлимит?
С момента родов прошло 3.5 месяца, решила сдать общий анализ крови и общий анализ мочи. Моча - ок, все показатели в норме. По крови все показатели в пределах нормы, кроме СОЭ! При норме 0-20 у меня показатель 51. У меня паника, вроде и жалоб никаких … Читать далее
ОРВИ в 2 мес у ребенка.
Девочки, чем спасаться? Как назло, в выходные разболелись дети. К врачу только до понедельника ждать(((( со старшими более менее знаю схему лечения, но и малыш тоже прихватил от них, насморк, нос заложен, отсасываю аспиратором, … Читать далее
Кто-Нибудь занимается онлайн-тренировками
2 августа 2024 22:08
Кто-нибудь занимается онлайн-тренировками fitstars? Может кто-то сможет поделиться доступом?