Девочки, поделитесь пожалуйста какие штанишки покупаете мальчикам в детский сад? Мы только собираемся, поэтому не знаю что брать, можно ссылочки на вб и озон.
Девочки, помогите советом. Ребенку 1г. 11 мес. с сентября дают детский сад, но на горшок еще не ходит, прям протест какой-то против горшка, из крушки пьет плохо и кушает плохо. Вообще не знаю стоит ли вести или потянуть время???
Девочки, помогите советом. Малышу в сентябре 1 год 11 мес, приглашают в садик в сентябре. Педиатр рекомендует идти в ноябре-декабре. Вот думаю как лучше для адаптации идти вместе со всеми с сентября или лучше побыть дома до зимы? На работу планирую весной … Читать далее
Добрый день! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Подмышкой появился фурункул, пошёл шестой день он не растёт и не уменьшается, сейчас на гв. Можно ли продолжать кормить малыша грудью и как лечить?
Момочки, помогите определиться что купить малышу на выписку из роддома на середину октября? Если конверт, то с каким наполнителем 200 или 300 гр.? И что под него надевают?️ или брать комбинезончик или комбинезончик плюс конверт или кокон? Вообщем запуталась … Читать далее
Пришли анализы крови протромбиновое время ниже нормы, фибриноген выше, остальное по кауголограмме в норме. На что ещё обратить внимание не знаю. Плюс отёки ног, особенно левой. Назначили курантил 25 по 1 т. 3 р. в день + тромбоасс 75.
Курантил начала … Читать далее
Девочки, стали отекать ноги, давление в норме, назначили тромбо АСС. Купила, а в инструкции 3 триместр в противопоказаниях, ужас какой то. Не знаю что делать((( Нужен совет.
Девочки кому назначали витамин Д принимали ли его летом? Мне назначено 4 капельки это 2000 Ме, врач сказал принимать в такой же дозировке. Я вот думаю не много ли, все таки сейчас солнце.