Любовь
Алексин
Была в сети 3 февраля 2025 23:06
Все
У кого какие были предвестники ближайших родов и через сколько после них родили????
1477
Пить Дюфалак в третьем триместре при запоре и сколько дней?? Может кто пил и знает
1472
На 35 недели невыносимый , от любого движения, даже лежа тонус частый. Было у кого так
1020
Девочки расскажите кто как рожал третьего ребёнка и на каком сроке ? Так же тяжело как первого и второго и долго? Сколько по времени длились схватки? А то я рожала двоих , первого сутки а второго…Читать далее
846
Добрый день было ли у кого нибудь на втором скрининге обнаружено кистозное образование левой почки у плода ?
1554
У кого сколько весил ребёнок на втором скрининге?? И во сколько недель делали скрининг, у меня уже 22 и только назначили
1127
У кого какой живот был в 16 недель беременности ? У меня такой живот как будто на 6 месяце беременности и вообще спрятать невозможно и не втягивается даже ?с предыдущими двумя такого не было…Читать далее
1476
Во время беременности начала чихать утром и вечером стабильно каждый день раз по 40, уже надоело , было у кого нибудь такое? Может врачу говорили и узнали что это может быть ? Я читала что может…Читать далее
1446
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще