Девочки, после трёх дней приема свечей ливарол, начались какие то кровянистые выделения, только сейчас заметила, пока единожды… это такая реакция на свечи или что то пострашнее?21 неделя беременности
Девочки вчера долго ходили по городу,сегодня отекли ноги,и тяжёлые!!!что делать?
Ливарол
31 марта 2022 20:50
21 неделя беременности, выписали Ливарол, кто пользовался во время беременности, как он вам ?
Краска для волос
20 марта 2022 10:09
Девочка расскажите какой краской пользуетесь во время беременности, чтоб закрашивала седину.? спасибо
Прогинорм ово
5 марта 2022 10:18
Девочки, подскажите, как отменять прогинорм ово 200 мг, пила по 2 таблетки утром и вечером.Уже неделю пью утром 200, а вечером 100.еще продолжать так или уходить на 100 утром и вечером.17+4 недели беременности.спасибо
была у врача, по поводу болей в животе, кишечник.написала угроза и хотела положить в отделение, но я отказалась.Направила на УЗИ, там вроде все хорошо, ничего не написала, только сказала незначительный тонус.врач выписала Эспумизан и валерьянку (её же … Читать далее
Шевелюшки
20 февраля 2022 13:06
У кого когда были первые шевелюшки, по передней стенке прекрипление, третья беременность? у меня 16 недель во вторник, но пока ничего?
Это тонус?
18 февраля 2022 09:47
После ночи, когда лежишь на спине животик как шарик? это тонус? что делать?15недель.
Прогинорм ово 200
14 февраля 2022 22:07
Пью прогинорм ово 200, два раза в день с 9 недель, сейчас 14+6, начала кружиться голова после приема где то через час.У врача спрашивала про отмену, она сказала сначала нужно сдать прогестерон, а дальше посмотрим.не вредит это малышу, если я его так … Читать далее
Torch инфекции
9 февраля 2022 17:11
Девочки, я если честно в полном шоке, сдавала кровь на торч инфекции, пришли положительные на хламидии, капец какой-то, завтра сдаю ПЦР на хламидии.беременность 14 недель.Чем это лечиться, опасно это, сильно страшное это? ???