Olga
Москва
Была в сети 9 мая 2023 08:36
Все
Пол ❤️. Узнали мы пол нашего третьего малыша . У нас будет третья дочурка . Я безумно рада , папа наш не особо .
347
Токсикоз вернулся ???. Ну вот вернулся токсикоз , с утра проснулась с тошнотой и два раза вырвало ?. Тольпо я думала , что он прошёл .
259
Имена ?. Сегодня со старшей загелращговор о имени . Иона предложила пару вариантов : девочка : или Таисия или Полина или Александра , для мальчика : Максим или Юрий или Алексей или Артём . Отчество…Читать далее
419
Детский садик и воспитатель ?. Ой , девочки , сменились у нас воспитатели , и все ребёнок отказывается идти в сад . Говорит: там плохо , там плохие тети . Как быть не знаю , раньше бежала в…Читать далее
307
Скрининг ?. Во вторник первый скрининг . Как то страшно , в угрозой , я два раза уже полежала ???. Как хочется узнать уже пол .
270
Привет ?. Ой , переболели мы всей семьей , сейчас вернулось в сад и школу . Мое самочувствие просто супер ??. Токсикоза нету . Только спать постоянно хочу . Вышла в четверг на работу . Что…Читать далее
293
Беременность ?. Ой , девочки эта беременность не запланированная . Мы хотели , чтоб была не большая разница , а будет почти 5 лет У девочек разница 10 и 3 в возрасте . И у них любовь с первого…Читать далее
345
Ну вот ?. Снеачаоа заболела младшая , сегодня старшая проснулась с температурой и кашлем ??. У самой горло болит , муж пока держится . Давно мы так не болели ???.
270
Заболели ?. В пятницу у дочки днюха . Сегодня встала с температурой и кашлем . Дочка не болела давно .
205
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще