Девочки Тольятти, кто-нибудь лечил зубы в этой стоматологии? Нужны отзывы. Или если можете порекомендовать хороших врачей-стоматологов с нормальными ценами в Центр.районе, буду благодарна.
Доброе утро! Посоветуйте грамотного ортодонта с адекватными ценами. Желательно в Центральном районе. Также интересуют отзывы на ортодонта в «Дантист-Л» на Карла Маркса и на ортодонта в городской стом.поликлинике на Ленина, 91. Очень благодарна откликнувшимся … Читать далее
Противовирусные какие помогают
4 февраля 2016 15:11
Девочки, ходила с 37-37.1, горло болело, сегодня поднялась 37,9 градусов температура. Что реально помогает от ОРВИ? В городе эпидемия гриппа, муж только переболел ОРВИ, вроде не грипп был. Арбидол хочу купить, смысл в нем есть или нет?
Сын идет в этом году в первый класс. Записала в 19 лицей, но тут узнаю очень неприятную информацию о нем. Чьи дети учатся в 19 лицее, напишите пожалуйста свои отзывы. Также интересуют 10 и 16 школы.
Кто точно знает, как нужно располагать электроды на ножках при плоско-вальгусных стопах. Ребенку 1,2 г. Ортопед назначил электростимуляцию передней и задней большеберцовых мышц. Уехали на лето в деревню, здесь есть аппарат Амплипульс, но у медсестры … Читать далее
Девочки, подскажите, ребенку1 год и месяц. Я заболела, требуется пройти курс лечения, при котором кормить грудью нельзя. Совсем прекращать ГВ не хочу, а тольковременно. Но придется делать это резко. Дочка из бутылочки пьет воду иногда, пустышку никогда … Читать далее
Лямблии у ребенка
14 января 2015 12:54
У сына 5 лет обнаружены антитела к лямблиям в крови. Сдавали анализ, так как постоянный дерматит на коже. К какому врачу обратиться лучше — гастроэнтерологу или инфекционисту? Тольяттинские мамы, у кого была такая ситуация, врача хорошего подскажите, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации