Девочки, у кого была беременность с ицн… Как у вас определили это?? У меня выкидыши, на больших сроках… Врач сказала что может быть ицн… Можно ли определить ицн в состоянии небеременном,,??? И кто доносил со швами???
Прошла неделя,, потеряла на 17 неделе… Тяжело что говорить… Плачу до сих пор… Это у меня не впервые… И каждый раз собираюсь силы… Нервы и иду опять… Надеюсь у меня будет ещё шанс попробовать, и он завершится чудом… Хотя уже не верю..
Закончилась моя беременность, на 17 неделе. Тоска и боль рвёт душу… Слезы текут… Сделали чиистку😭😭😭😭😭😭😭как обидно, вы не представляете… Лежу, отошла от наркоза… Жить совсем не хочется..
Девочки, так переживаю… Прошлая берём не удалась… Сейчас тоже всё тяжело переносится… Как страшно проходить этот срок,, когда может случится страшное… Не могу не нервничать… Вообщем боюсь что ребёнок умрет☹️☹️☹️как выкинуть из головы
Девочки, скажите у кого может была ситуация, как у меня… Позавчера сдавала мочу на посев. Через катетер… Что-то повредили… Была кровь… Теперь живот напряжен. Я не знаю, это может мочевой, или что… Переживаю… Не болит, но напряжение какое-то… Медсестра … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации