Опять температура у старшего 39.8🤦♀️что происходит с ним.,может у кого так было.???
Температура!
23 июня 2022 12:59
После того как пролежал в больнице с высокой температурой всё было хорошо. Через 1.5 недели после выписки у нас опять поднялась опять температура 38.6.Что это может быть?
Температура!
17 июня 2022 20:10
В среду легли в больницу с температурой 38.7. Держится со вторника до сих пор. Ни кашля, ни соплей ни поноса ничего нет!Температуру сбивают, через время опять появляется 38.1- так и держится! Что это может ещё за напасть быть?! Может у кого так было … Читать далее
Здравствуйте. Девочки подскажите пожалуйста! Сегодня к вечеру у младшей поднялась температура 37,3 капризничала.Ночью поднялась температура 38.7.Спит.Это простуда или зубы? Стоит дать жаропонижающее?
Мамочки подскажите или посоветуйте пожалуйста, чем можно пропить ребёнка, чтобы был аппетит. Ребёнок отказался от супов и каш. Плохо ест. На 1год и 2 месяца.
Девочки подскажите пожалуйста! Была у гинеколога, хотела поставить спираль. Гинеколог взял анализ на степень чистоты, результат показал, что много лейкоцитов. Прописал Тержинан,курс лечения 10 дней, а про мужа ничего не сказал.Ведь е у же тоже нужно … Читать далее
Лежу в роддоме! За пол часа как лечь спать я походила мунут 30 по коридору, и в палате раз 30 приседала. Сказала хванит, нужно рожать😊Проснулась я ночью 01:15 из за того, что болит живот. Лежала терпела, думала мало ли че поболит да перестанет. Начала … Читать далее
Отхождение пробки.
21 августа 2021 19:24
Девочки. Лежу в больнице. Пошла в душ, как заметила, что вышел сгусток белого желе. Вышло оно кусками. Теперь лежу и думаю, врачу сказать или нет. Когда уже наступят схватки?