Девочки, привет🌸 Прошу вашей помощи и зорких глазок🙏🏻
Ситуация такая: с мужем всегда защищённые ПА (презервативы). 5 октября по календарю была овуляция, 8 случился ПА, начали без защиты, но почти сразу надели.
Три недели назад я прошла полный Чекап … Читать далее
В каком возрасте вы начали оставлять ребёнка на ночь в гостях у бабушки?
Мои родители уже давно очень просят оставить понянчиться, предлагают выспаться или с мужем куда-то выбраться, а они мол посидят вечерок, спать уложат и утром обратно привезут сами…Уже … Читать далее
SOS!Запись к педиатру зубами выгрызла на завтра, но до этого времени сойду с ума!
Подскажите кто знает: сдали кровь перед очередной прививкой, со спокойной душой просто ждали результат.
Пришёл: нейтрофилы понижены, лейкоциты повышены.
Гугл выдал разнообразные … Читать далее
Девочки, я прямо очень извиняюсь, но чуть-чуть подсела на измену…
Кормить дочь закончила в её 4 месяца, пол года назад.Лактация быстро свернулась сама по себе, цикл установился через месяц, и с тех пор без сбоев и подозрительных моментов до сегодняшнего … Читать далее
Прыщ?ветрянка?заноза?
27 апреля 2021 10:28
Девочки, что ЭТО за монстр?😱
Остальное тело чистое, не жалуется, не чешет
Подозреваю у Василисы аллергию на холод.Кто сталкивался?Похоже?В Подмосковье сейчас морозы,сегодня -20.Мы в эту погоду не гуляем,но краткосрочные вынужденные перебежки по 10-15 минут присутствуют и несколько раз замечала такое.
Покраснение появляется … Читать далее
Пол года моей совушке.Как?Уже???
Не верится,что так быстро пролетело 6 месяцев с момента,когда я впервые к ней прикоснулась.Из невероятной крохи 51см ростом и весом всего 2860г,она превратилась в солидную булочку 68см,8200💪
Что умеет: переворачивается … Читать далее
Вряд ли зубы,очень уж далеко.Небольшой пузырик на десне нижней,наполненный прозрачной жидкостью у ребёнка пяти месяцев.Что это может быть?Судя по всему,чешется,потому что во рту всё подряд.
К врачу в понедельник записаны,советы а-ля «спрашивайте у врача,а … Читать далее