Сегодня делала тест и он отрицательный, задержка уже 7 дней ? и снова не получилось.
Похудела на 15 кг, но так не получается до сих пор. Это первая попытка после с брошенного веса. Ну дай Бог…Читать далее
Гадала сегодня, хотя вообще этим не занимаюсь и не верю ? так вот, гадала на свече и воск потом в воду, и вот что получилось. Расскажите, что видете вы? Я со свекровью вижу золотую рыбку и на…Читать далее
Девочки, я опять про приметы ??
Верите ли вы в примету, что если попить из беременной кружки, то скоро тоже забеременеете? Вчера попила чай из беременной кружки, и животик ей погладила, очень…Читать далее
Можно ли забеременеть если принимала противозачаточные таблетки 2 года назад? Наткнулась в нэте, что очень сложно забеременеть если пили противозачаточные. Я их пила 2 года назад, теперь задумалась…Читать далее
У всех ли сразу набухала грудь, если маленький срок беременности? Задержка уже 6 дней, болят только соски, то болят, то не болят, но грудь не набухла. Завтра тест куплю
Девочки, вы верите в приметы? Просто слышала, что если потрогать животик беременной, скоро тоже забеременеешь и т.д, таких примет много. Но вот в субботу ехали в гости и я увидела как в гнезде…Читать далее