Сейчас в Омске в Континенте проходит какая-нибудь выставка? И кто был в Океанариуме, как там?
Девочки, кто заказывает на АЛИ, скажите пожалуйста, когда на почту за товаром идти, обязательно при себе иметь уведомление от почты о посылке???
Вчера вечером доча согласилась ее отдать мышке, ночь нормально спали, сейчас она у меня требовала ее, но я сказала, что мышке отдали ее маленьким деткам, Полина немного покричала, но уснула! Сейчас еще бутылочку надо отдать котику и все свобода!!!
Неужели за студилась? Понятно к врачу надо, но в больницу попадем только в понедельник! Даю ей ромашку пить, так как у нас горлышко болит! Что делать? Какие анализы предстоит сдать? У нас есть направление на мочу, думаю в понедельник отнесем и на прием … Читать далее
Кому не сложно, вступите в группу ВК, лайкнете и расскажите друзьям!!! Спасибо всем!Ссылка первом комментарии!
Девочки, выручайте, моему холодильнику скоро придет капец! работает так, как будто ему мощности не хватает! Может кто вызывал мастера на дом и номерок сохранился!!! Спасибо!!!
Девочки, подскажите, чем их можно намазать или к какому врачу сходить!!! Проблема такая: я могу пол ночи не спать из-за ног, а именно болят голени (мышцы) их как будто выкручивает, тяжесть в ногах и иногда пока не перевяжу эластичным бинтом уснуть не … Читать далее
Я вообще довольна, даже женщина, которая прокалывала осталась довольна, что моя доча даже не пискнула! Она вообще у меня умничка, я ее ОБОЖАЮ!!! Я больше боялась, неделю с духом собиралась, даже сегодня зашли в салон и я подумала «если на сегодня нас … Читать далее
Кто прокалывал ушки детям
14 мая 2014 21:49
Хочу проколоть ушки доченьке, ей почти 1 и 9 мес., вот боюсь что напугается! Кто-нибудь прокалывал уши в таком возрасте и как это прошло?