Чтоб и кухня хорошая для взрослых и детям весело было!
Галерея
Смотреть все фотографии
Удаление пупочной грыжи, вопросы
18 декабря 2017 12:13
Девчонки, после беременности вылезла небольшая пупочная грыжа, хирург сказал сетку вшивать надо. У меня пару вопросов. Цена? Какой наркоз? Остаётся ли шов и где? Сколько отходили после операции?
Урааааааа, я это сделала, читала до этого много в нете про эту процедуру, и что больно и что совсем ничего не чувствуется, поэтому идя туда, была готова ко всему, но… такого я не ожидала… может у меня болевой порог слишком низкий, а может действительно … Читать далее
Проходимость труб
9 октября 2015 13:03
Девочки, кто-нибудь делал в Новомеде узи с контрастом на проходимость труб? Назначили мне на следующий цикл с 5-10 день, делать эту процедуру, начиталась в нете что жуть как больно… Расскажите ваше впечатление и и что после?
Год пролетел незаметно, из месяца в месяц ожидание заветных // затянуло, циклы летят один за другим но пока тишина… Ну мы не расстраиваемся, всему свое время, значит сейчас так надо! Ремонт подходит к концу, надеемся до нового года въехать. А вот наши … Читать далее
Если смотреть на тесты, то овуляции не было, т.к. все еле видное, а вот по базальной температуре овуляция вроде как была на 18 день цикла… Девочки как думаете была овуляция или нет?! Есть смысл чего-то ждать в этом месяце?
Стимуляция моей овуляции клостилбегитом прошла успешно, на 15 д.ц на узи ее подтвердили, мы старались изо всех сил))))))))) на 26 день цикла желтое тело в левом яичнике 20мм, Гиня отправила сдавать гормоны ( прогестерон, 17ОП, ) т к БТ держится 36,9 … Читать далее
Девчоночки привет! В прошлом месяце делала фоликулометрию, овуляцию не поймали но она была между 16 и 24 днем, МЭХО и желтое тело маленькое, поставили нехватку, с 25-35 день цикла — утрожестан+дюфастон+дексаметазон. В итоге на 35 день пришли монстры… … Читать далее