Добрый день, милые дамы!🤗🌹У меня стали сильно выпадать волосы после такого как перестала кормить грудью ( молоко само пропало) и пришли М 🚩.. Вовремя беременности я принимала комплексные витамины для беременных, после рождения малыша перестала. Подскажите … Читать далее
Мои ощущения и состояние: Была сегодня на приёме у врача👩⚕️Анализы все в норме. Лечила почки уже два раза, наш малыш мне пережимает их. Болят бедра, копчик и промежность 😊 когда ночью переворачиваюсь хрустят тазобедренные косточки😬 терплю...🤗 Вес составляет … Читать далее
Добрый день!!!🤗 Вчера была у врача на приеме, я встала на весы ...73,4 кг. Врач давай на меня возмущаться😠 Да ты что с ума сошла !? У тебя большая прибавка в весе на сроке 32 недели т.е. за 32 недели я набрала 12,7 кг. Кстати долго была на одном весе … Читать далее
Добрый день, девочки!🌹Была сегодня на допплерометрии плода : Артерии пуповины, правой и левой маточной артерии всё в норме, сердцебиение 148 уд. Врач узист сказала что малыш сидит ягодицами вниз. Ещё спросила на 2 -х скринингах что сказали ?! Я ответила, … Читать далее
Самочувствие хорошее, правда просыпаюсь иногда по ночам, малыш в животике начинает прыгать 🤗 а утром на работу идти 🥱 Работаю в офисе ,сидеть уже очень тяжело, давит вниз, приходится вставать и ходить немного 🤰На следующей недели начинается отпуск, а … Читать далее
Сегодня делали второй скрининг, очень волнительно было. 🤗 Всё в норме, растём и развиваемся правильно. Когда делали узи в животике были танцы, ручками машет !😄 А ещё мне показали кое-что интересное.....🤭 у нас будет мальчик😍🥰🧒Ох, папуля радуется и я … Читать далее
Добрый день ,милые девочки ! 🤗 Сдавала мазок на флороценоз, обнаружили ДНК Candida albicans ,превышает норму 10*2 . Ходила сегодня к врачу , врач сказала ,что тебе сейчас нельзя свечки вставлять , да и она у тебя не сильная, срок маленький 12-13 недель, … Читать далее
Девочки, у меня такая беда! Нам 6 недель беременности, началась мазня темно- коричневая 3 день , делала узи ,всё вроде нормально, нет отслойки, нет гематомы, нет эндометриоза, живот не болит, беременность развивается, все на месте, сердцебиение + 🤞 … Читать далее
Девочки, что это может быть ? Срок беременности 5 недель, два дня назад ходила на узи ,всё сказали хорошо, нужно придти через 2 недели снова и встать на учёт. Сегодня у себя обнаружила незначительные светло-жёлтые выделения. Без зуда и запаха. Ничего … Читать далее
Девочки мои, сегодня задержка 4 дня, сделала тест вечером 🤗 Я не верю своим глазам // Я писала предыдущем посте, что у меня за неделю до М заболела грудь и надавливая были капли белые( типо молозиво), мне писали что это не беременность, а сбой гормональный … Читать далее