Девочки, всем привет. У малого аденоиды 2-3 степени. Посоветуйте на Кавказских Минеральных водах хорошего и толкового ЛОРа!!! Очень Надо!!! А то местный врач только оперативный метод предлагает
Дорогие мамочки!!! Помогите мне определиться!!! Моему ребенку 2 года и 5 месяцев. Предлагают в ноябре взять егшо в садик (я конечно же хочу, так как ему скучно дома), но вопрос вот в чем. Стоит ли его отдавать в зиму?( так как именно зимой обострений … Читать далее
Девчушки, всем приветик. Собираемся ехать с ребенком на море, малышу 2 года. Хочу в район Анапы или Витязево или Джемете. ПОдскажите пожалуйста, кто ездил туда этим летом, как водичка? Говорят цветет, много тины, чтобы поплавать нужно пройти несколько … Читать далее
А какой сыр вы даете своему малышу!
13 декабря 2014 22:01
Девчонки, подскажите, какой лучше сыр давать малышу (1, 6 года). Столько разнообразий, а какой полезный даже и не знаю.
Приветик! Вот хочу малышу, ему 11 месяцев, начать давать кефир, не знаю как самой приготовить или лучше покупать в магазинах? Молоко магазинное мы пьем (кипяченное конечно же). Посоветуйте кто как приготавливает дома?
Девочки помогите как быть?? Сдали анализ крови, показало что гемоглобин у малыша 105. через неделю нам нужно пересдать анализ, если все так же останется, то назначат лечение.У кого так было? Чем восполняли железо? И какое могут нам лечение назначить, … Читать далее
ХИРУРГ МНЕ СКАЗАЛ ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО ОТКРЫВАТЬ ПРИ КАЖДОМ КУПАНИИ ИНАЧЕ В 3 ГОДА ПРИДЕТСЯ ДЕЛАТЬ ОПЕРАЦИЮ. ХОТЯ ВЕДУЩИЙ ХИРУРГ В САНКТ ПЕТЕРБУРГЕ ДЕТСКОЙ БОЛЬНИЦЕ СКАЗАЛ (НЕ МНЕ ЛИЧНО), ЧТО НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ ТРОГАТЬ ЕГО НЕ НУЖНО, ВСЕ САМО ОТКРОЕТСЯ … Читать далее