Ситуация такая я получила не давно квоту от клиники . А до этого ходила в другую и они тоже доки направили на комиссию и теперь мне звонят и говорят езжайте в этот четверг за квотой я объясняю что я уже получила квоту от другой клиники !!!! Они мне говорят … Читать далее
Девочки всем привет 👋 скажите пожалуйста кто в протоколе кушал то что до него ? Или заморочились и соблюдали диету ? Или просто добавили побольше белка и все ? А ? Просто сейчас я в протоколе 3 день и хочется так еды которую кушала до аж зубы сводит … Читать далее
Ну что сходила я к генетику не чего страшного нет сказала отменила фольку так как переизбыток её ))) оставила фемибион витамин е порошок какой-то выписала что бы дисбаланса витаминов не было ))) и кардиомагнил прописала пока не попаду к гемастозиологу … Читать далее
Девочки умнички разъясните мне 🙏🙏🙏генетик отправила на эти анализы к генетику аж через две недели (((( что это совсем все плохо или как и как на Эко и на б это отразиться 😩
Уф 😅 девочки слава богу нет её а то что то настрощали меня её 😅
Девочки какой он должен быть перед Эко не пойму ? У меня был 3 месяца назад 11 ,генетик назначала фольку ,ангиовит и фемибион ну а остальные витамины ре это витамин е ,аквадетрин йод омега 3 ,2000. Завтра короче пойду сдам этот гомик если не снизился … Читать далее
Девочки сходила я сегодня на эту процедуру ))) вообщем норм ) сначала во в лагалище суетятся это прибор по сантиметру короче сколько влезть до упора и говоришь стоп ай все ))) врач включает его начинает там все вибрировать как вибратор чесно слово 😂🤭потом … Читать далее
Гормоны сегодня сдала как врач и назначил перед Эко сижу и понять не могу все ли в норме гляньте а ? Скажите плиз девочки 🙏сегодня 3 день цикла так она назначила )))
Девочки кто худел перед Эко? надо сбросить 7кг🤪1кг сбросила за неделю 😂как дальше держатся ведь я почтение чего не ем ну например грудка варенная 1 на два дня яйцо варенное много зелени бульон огурец помидор кефир брокколи ну понятно не все сразу с утра … Читать далее
Кто колол перед Эко у меня герпес что то замучал врач сказала проколоть кто нибудь колол ? Есть эффект ? 🤔
Девочки привет вообщем сходила я на комиссию за квотой))) все хорошо одобрили ))) ура прошло все быстро вызывают по фамилии сидит две тетки и один строгий дятька и как будто в армии строго так паспорт я аж растерялась )) ага возьмите и к дверям ломлюсь … Читать далее