Александра
Москва
Была в сети 24 января 2024 23:17
Все
Хотим котёнка взять, привитого, вислоухого Только переживаю за дочку, а вдруг будет аллергия? Как понять? Я. ТАкая тревожная мама,через Сколько я пойму, что проявится аллергия?
184
Можно без тапок ? через сколько после вакуумной чистки зб, вы пили алко ? Сколько восстанавливается организм ? Как избежать гормонального сбоя? Какие витамины начать пить ?
205
Узи, 8 недель Пустое плодное яйцо, большая гематома, странно, что не начало кровить, сказал врач. Шейка матки хорошо всё сдерживала. Сделали вакуум, сегодня отпустили из больницы. Ни антибиотиков,…Читать далее
287
Девочки, вы когда идёте с ребёнком на площадку, поликлинику детскую вы пользуетесь парфюмом? Так же вопрос к беременным, когда посещаете женскую консультацию, наносите на себя духи? Я постоянно…Читать далее
336
Как можно считать срок беременности по месячным, допустим у меня последние 17 ноября, поздняя овуляция и ведь реальный срок и размер будет отличатся, и аж на 2-3 недели, а потом тебе выносят…Читать далее
246
Сколько раз в месяц ходите на ресницы, реально ли, что могут месяц держаться? Ходила к разным мастерам и всегда Максимум 3 недели
160
Платье свекрови, она в нём ходила в садик) Дочка подрастёт и тоже в сад одену его А у вас есть какие нибудь винтажные вещи? Делитесь в комментариях)
214
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще