Можно ли постелить линолеум на плитку? Или фигню придумала?
Хотим котёнка взять, привитого, вислоухого
Только переживаю за дочку, а вдруг будет аллергия? Как понять?
Я. ТАкая тревожная мама,через
Сколько я пойму, что проявится аллергия?
Можно без тапок 🥹 через сколько после вакуумной чистки зб, вы пили алко ? Сколько восстанавливается организм ? Как избежать гормонального сбоя? Какие витамины начать пить ?
Узи, 8 недель
Пустое плодное яйцо, большая гематома, странно, что не начало кровить, сказал врач.
Шейка матки хорошо всё сдерживала.
Сделали вакуум, сегодня отпустили из больницы. Ни антибиотиков, ничего не прописали, надо наверное идти к гинекологу, … Читать далее
Девочки, вы когда идёте с ребёнком на площадку, поликлинику детскую вы пользуетесь парфюмом?
Так же вопрос к беременным, когда посещаете женскую консультацию, наносите на себя духи? Я постоянно переживаю что это не уместно, что в поликлинике дети, вдруг … Читать далее
Как можно считать срок беременности по месячным, допустим у меня последние 17 ноября, поздняя овуляция и ведь реальный срок и размер будет отличатся, и аж на 2-3 недели, а потом тебе выносят мозги врачи мол идёт отставание, и что значит это отставание … Читать далее
Интересно есть такие, кто приходил всю б и как будто не беременна, прям всё легко и просто, пролетела и не заметили ?
Сколько раз в месяц ходите на ресницы, реально ли, что могут месяц держаться?
Ходила к разным мастерам и всегда Максимум 3 недели
Мы сегодня делали солнышко лучики из прищепок
8 января 2024 20:05
С помощью прищепок не только развивают мелкую моторику, но и изучают цвета, счет и математические представления, развивают логику и творческое воображение.
Платье свекрови, она в нём ходила в садик)
Дочка подрастёт и тоже в сад одену его
А у вас есть какие нибудь винтажные вещи? Делитесь в комментариях)