Алена
Москва
Была в сети 5 часов назад
Все
Девочки подскажите есть ли те, у кого ребенок на раннем засыпании интересует интервал времени с 18.00 до 20.00 Есть ли реальная разница? Во сколько просыпаются детки утром? 2 консультанта…Читать далее
652
Девочки как одеваете малышей 3х месяцев в 25+? Вчера +20 было ветрено, смотрю кто то прям еще тепло одет а у кого то детки в коляске в одном слипике лежат ??♀️ И тонюсенькой шапочке. А я все…Читать далее
529
Девочки какой промежуток времени бодрствования у ваших малышей в 3 месяца? Сил моих больше нет! Как укладывать спать так ор, спать видно что хочет но прям сам не дает уснуть себе ? не пойму…Читать далее
440
Девочки как ваши малыши спят на улице? Какая то эпопея началась, в коляске не может успокоиться, приходиться качать на руках потом уже в коляску, а когда просыпается в ней начинает плакать,…Читать далее
417
Пришла соседка одолжить картошки, сын лежал в это время на животе, подходит значит к нему и говорит - голову не держит совсем плохо это ? К слову он поворачивает головой в разные стороны на…Читать далее
633
Девочки поделитесь как одеваете своих малышей от +10 до + 15? Все никак не могу понять снимать зимнюю шапку или оставить. Я стараюсь не кутать одеваю слип и вязаный теплый комбез. Но собой…Читать далее
508
Девочки подскажите пожалуйста, крестик покупает крестный а крестильный набор крестная? Помню по-моему давно так же было? Как сейчас это дело проходит? Или все родители могут купить?
426
Девочки переживаю что можно дать в 7 недель от запора? И можно ли считать запором если малыш не опорожнялся сутки? На ИВ
437
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще