Девочки когда ваши малыши пошли это как то сказывалось на снах?
Ситуация следующая, у нас был четкий режим сын прекрасно уходил в сон в любой. Ночь мог спать всю с 0-1 кормлением. 11-12 часов сна.
За два дня до 11ти месяцев он пошел, с того дня нормально … Читать далее
Девочки со скольких лет/месяцев ваши детки стали спать на подушках?
Малыш мой начал подкладывать ручку под голову, это знак того что нужна подушка? Какая она должна быть? Обычная тонкая или ортопедическая? От чего отталкиваться при выборе подушки? 🤯
Девочки подскажите эти свечи эффективные? Помогают снизить температуру малышам?
Вообще что на ваш взгляд прям самое хорошее для снижения температуры малышу?
Нурафен нам как то особо не помогает 😔
Девочки как не тронуться умом… Сил моих больше нет и поныть некому 😭😭
Заболел муж, следом слегла я, сегодня заболел малыш😭 как не сойти с ума? Переживаю больше всего за сына температура не высокая 37,7 но он как тряпочка, проснулся утром и часа не погулял … Читать далее
Девочки, во сколько лет ваши малыши перешли на 1 дневной сон??
Что то я чувствую что ребенок мой больше не хочет спать 2 раза в день.
Не уложить нормально не на один сон! Все с орами протестами и криками. А сейчас эти 2 дня вообще в 5.30 просыпается … Читать далее
Девочки наверняка кто то может посоветовать кого можно посмотреть дельных по психологии родительства, детская психология, привольное воспитание и т.д покидайте пожалуйста ссылки
Подарок педиатру
19 ноября 2023 17:21
Девочки посоветуете что можно подарить педиатру в знак благодарности ну и перед н.г
Кроме шампанского и конфет
Девочки задумалась о покупке сухого бассейна для сына 9мес. Скажите у кого есть нравиться деткам? Вообще как считаете нужен он сейчас или в дальнейшем?