Девочки, кто делал себе операцию на глаза? Как все прошло? Планирую сейчас в феврале сделать relex smile, как результат? Все хорошо? Видите? Нет ли побочек в виде сухого глаза? ??????
Спасибо Всем-Всем, кто поздравил, поддержал в такой волнительный момент!
Все прошло хорошо, буквально за 4 часа с начала схваток))
Ставили эпидуралку на 2м часу, значительно облегчила все муки и страдания ??
Сами потуги были больнее, будто ломало все … Читать далее
Девочки, пока пишут ктг, лежу, мучаюсь, после кровавого осмотра начались боли, прям распирает весь низ
Лежу, постоянно идут схватки, интервал очень маленький 2-3 минуты, схватки по минуте, и постоянно усиливаются, сначала было вообще спокойно, терпимо, … Читать далее
Спустя час, доехали до роддома ???
Схваток так и не было, но тут уже начало все тянуть: и живот, и поясницу, но пока слабенько
Врач осмотрел на кресле, и достаёт кровавые пальцы ???
Я в шоке, даже не спросила: нормально это или нет?
Видела и пробку кровавую … Читать далее
Девочки, воды отошли, прошёл час, пока схватки не начались, каменеет живот только((
И сильно что-то давит на промежность и в туалет по-большому хочется((
Неужели потуги?(((
Скорая до сих пор едет, меня уже сестра до роддома везёт ?????
Девочки, отошли воды, просто шла по квартире, и извините, описалась, секунд 10 ступора было
Вызывала скорую, жду, но схваток нет
Такое бывает???
Каменеет живот, ребзь чуть двигается, сегодня сутра опустился живот
Было что-то легкое побаливание живота, … Читать далее
Сегодня получила результаты анализов, и написано, что антитела к антигенам эритроцитам, включая антитела к резус-фактору - отрицательный
Кровь у меня 1-, у мужа 3+
Не могу понять, это плохо?(
Дорогие, стоит ли начать опасаться?
В целом чувствую себя нормально, но изредка появляется тошнота и слабость: в машине, после прогулки, или дома, во время уборки той же. Но через минут 10 стабильно проходит.
Началось все в выходные, но пару недель … Читать далее
Сходила на узи, хотели узнать общее состояние и заодно посмотреть, кто у нас ??
Пол не узнали, зато малыш отлично играл с аппаратом, пиная его со всех сторон, не поленившись встать в стойку «Березка» ?
А какие у Вас были забавные случаи во время узи … Читать далее