MamaDjami
Кисловодск
Была в сети 25 июня 2022 22:34
Все
Девочки, подскажите пожалуйста, на смешанном вскармливании какой интервал между кормлениями, если ребёнку 1 месяц? Что-то я торможу ? И как давать, сначала грудь, потом докорм смесью, верно?Читать далее
154
Девочки, такой вопрос: у кого повторное КС, вы берете (или брали) те же компрессионные чулки, которые остались после первого КС или новые покупали? У меня остались, но КС было 7 лет назад,…Читать далее
372
Девочки, какой размер брать малышу на первый месяц жизни? Я что-то совсем в растерянности, вдруг возьму, а будет маленький... Или наоборот, слишком большой. В общем мне нужна ваша помощ?
275
Вообще то я планировала его через неделю, думала пройти по направлению, но после произошедшего сегодня решила не ждать, а пойти платно. Рассказываю. Пришла я не подозревая ни о чём плохом сегодня…Читать далее
368
Это уже начинает напрягать. Каждый раз, когда хоть капельку понервничаю, льётся кровь носом. Ладно, понимаю, когда это произошло во время узи - я реально сильно там переживала. Но блин и в обычных…Читать далее
264
Всем привет! Может кто ездил недавно на поезде или тут есть работники РЖД, такой вопрос: посадка на поезд свободная или по кодам и ПЦР? У меня в среду поезд в Москву, потом обратно через несколько…Читать далее
239
Такой вопрос: с какого возраста вы разрешили бы ребёнку спать наверху двухъярусной кровати? При условии, что там не сплошной бортик (лесенка посередине получается и там дырка, соответственно…Читать далее
278
Девочки, у кого пирсинг в пупке, во время беременности когда вы его вытаскивали (и вытаскивали ли вообще)? Что потом с проколом стало? Зарос? Растянулся? У меня животик уже приличный, сейчас…Читать далее
293
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще