Вообще то я планировала его через неделю, думала пройти по направлению, но после произошедшего сегодня решила не ждать, а пойти платно.
Рассказываю. Пришла я не подозревая ни о чём плохом сегодня в ЖК на обычный плановый приём и узнала, что моего доктора … Читать далее
Это уже начинает напрягать. Каждый раз, когда хоть капельку понервничаю, льётся кровь носом. Ладно, понимаю, когда это произошло во время узи - я реально сильно там переживала. Но блин и в обычных бытовых ситуациях происходит: рассержусь на дочку (бывают … Читать далее
Всем привет! Может кто ездил недавно на поезде или тут есть работники РЖД, такой вопрос: посадка на поезд свободная или по кодам и ПЦР?
У меня в среду поезд в Москву, потом обратно через несколько дней. Билеты покупала заранее, ничего про коды и тесты … Читать далее
Джамиля сегодня:
- Мам, а что если у папы случится пандемия и он станет ПАНДОЙ???!!! 😢
Девочки, у кого пирсинг в пупке, во время беременности когда вы его вытаскивали (и вытаскивали ли вообще)? Что потом с проколом стало? Зарос? Растянулся?
У меня животик уже приличный, сейчас заметила, что дырочка верхняя покраснела, стала болезненной, … Читать далее