Воды отошли, не подтекли а прям все вылились, в приемном написала рассписку что если схваток не будет ждать 24 часа. 24 часа! Написала а щас сижу читаю что это не есть хорошо:( думаю все начнётся само собой, но все же, через сколько поднимать кипиш ?
Рожать со дня на день, а может с минуты на минуту 🙂 треники, Чистка во всю прут 😐 хочу сходить в кинотеатр, но что то меня отговаривают, типа испугается ребёнок звуков и прочая ересь, ну че правда чтоли нельзя? Сеанс через 2 часа и это мой последний … Читать далее
У кого так же девочки? Неделю назад началось, постоянно думаю что то не так и что малышке моей уже плохо в животе и надо ей поскорее вылезти на свободу 🙂 вроде все ок, но всякие выделения или боли, то там, то тут - все сразу паника 😐 ребёнок у меня не … Читать далее
Кто ставил на сроке 38 недель перед родами, пошла к акушерке с жалобами на сильные выделения, она их прописала тип перед родами в любом случае почистишься. Сижу теперь читаю и не могу ничего внятного найти, ни одного норм отзыва
До сих пор работаю 😩
6 ноября 2018 19:52
Есть тут кто нибудь ещё кто на таком сроке работает? Это же нереально, я редко жалуюсь, но устала, а вдруг ночью рожать а я даже не выспалась.
Ситуация такая - две недели назад в 34 недели по первому УЗИ малышка моя весила 2048, сегодня спустя две недели всего 2148, такая маленькая прибавка в весе! Говорят не стоит беспокоится, но что то страшновато, у кого такое было? Доплер УЗИ все ок!
Подскажите! Пошла как обычно ночью в туалет и не дошла потекла вода где то 150 мл сдержать не могла хотя недержанием не страдаю, потом села и пописала следом. Звонила в роддом, сказали салфетку положить, спустя час салфетка чуть чуть мокрая совсем немного, … Читать далее
Каждое УЗИ отодвигают ПДР, по первому 17 ноября на него и ориентируюсь, узист говорит что малышка просто маленькая, это нормально вообще такой вес на 35 неделе то?