3 день мучает мигрень.Что принять? изначально было температура 38, сейчас только заложенность носа осталась и жуткая головная боль в виски и затылок !!!!
Сад, вечные больничные !!!
18 июля 2021 10:35
как быстро прошла адаптация? если честно уже подустала, один-два дня в саду неделя больничный, и так походу замкнутый круг!!!
23 июня 2021 10:25
пошли в детский сад и нету спасения от потницы, дома проходит (купю, мажу кремами от укусов и раздражении ), а как забираю ребенка с сада так опять вся шея и живот раздраженный, чем спасительным помочь в течении дня?
обувь!!!
18 мая 2021 13:09
У кого детки косолапят и ходят как мишка, какая у вас обувь и на сколько виден эффект????
Сад!!!!
18 мая 2021 13:07
Как быстро после подачи документов вам пришла путевка в сад???
чего новенького ????
30 апреля 2021 04:14
можно сказать Ура, памперсы ушли на дальнюю полку, в этот месяц даже не стала заказывать их, 2 неделю удачно ходим в туалет на горшок ( сам просится не только по большому ), даже на прогулку уже убрали.Лезут зубки 3 день капризы, слюни рекой, меня кусает, … Читать далее
2 года ,дела горшочные!!!!
6 марта 2021 03:18
Как вы научили деток ходить на горшок по маленькому? по большому у нас с отлично обстоят дела? дочка сама проситься и даже приносит горшок и говорит что хочет, а вот пописять вообще не как, говоришь объясняешь, отвечает ага -поняла, и все равно в итоге … Читать далее
2 года, плаксивость и тд!!!!
25 февраля 2021 13:45
Дочка любит слушать песенки из советских мультиков, подпевает пару песенок знает наизусть, так вот грустные когда слушает и поет прям ревет навзрыд как будто то горе случилось, так и с стихами грустными или сказками!!! У вас такое было???
Пост бессилия, вечное не хочу!!!
3 февраля 2021 12:42
Сегодня были на приеме педиатра, не смогли измерить рост вес, кричала смеялась убегала, постоянно орет почти на все не хочу, тяжело уговорить ребенка следовать правилам хоть каким нибудь.Пример гуляем в парке ходим по клубам и нам по барабану на все, … Читать далее
Кому так ж пришло?
21 декабря 2020 13:04
Социальная выплата пришла 5000 18 числа, и сегодня утром опять!!!!!