оренбург,желательно в 6пол
24 июля 2016 20:38
хочу записаться зарание, каких врачей проходят в 2 годика?
Девочки сколько вы отдаете за садик ежемесячно и сколько отдали когда пошли туда?)
девочки сколько вы получаете детские после 1.6 точная сумма-до этого было 345
девочки нам 1,6 завтро идти в поликлинику, переживаю за эту эпидемию-грипп который ходит.делают ли в 1.6 прививки какие то, если да то какие?
девочки кто сталкивался с алиментами на себя? я отнесла решение об алиментах к приставам, прошло около 2х месяцев алименты не идут, хотя на ребенка все сделали очень быстро.нужно ли забирать от приставов лист об исполнении самой или все же ждать пока … Читать далее
девочки как отучали от гв? все говорят мальчики бросят сами, чет не как не бросит и молоко все много и много… даже не представляю как отучить самой, не кому его качать.буду всегда рядом с ним, он плакать будет без сиси и мне жалко будет не выдержу и … Читать далее
девочки подскажи пожалуйста чем еще можно мазать опрелости после памперсов… всегда мазала беентенолом, полежали в больнице все время в памперсах и теперь свою попочку осыпала корка красная… купила уже облепиховое масло-оно впитываеться и чет без изменений … Читать далее
девочки подскажите кто сталкивался.пролежали в больнице с кишечной инфекцией.теперь нужна диета.ребенку 1,4 чем можно кормить??? и что категорически нельзя
девочки про онлайн сбербанк, симка к которой привязан сбербанк карта-размагнитилась, восстановить не получаеться(оформлена на мужа) с ним не общаемся.есть ли способ зайти на сайт онлайн сбербанк без кода по смске? или нужно идти в сбербанк и там менять … Читать далее
девочки через какую контору можно оформить кредит без отказа?