Делюсь информацией, может кто не в курсе, вот тут подробнее почитайте http://posobie-expert.ru/po-rodam/materinskij-kapital/25-tysyach-v-2016-godu/. Даже если Вы получали 20 тысяч из мат.капитала, в этом году по новому закону можно получить еще 25 тысяч … Читать далее
На просторах инета увидела я такое новшество ( ну по крайней для меня, мамы 3 -х детей это оказалось в новинку). Почитав отзывы, поняла, что вещь наверное действительно нужная. И вот, я получила вчера от подруг этот подарок! Хвалюсь и рассказываю, может … Читать далее
Девочки, милые, кто прочитает пост поделитесь своим опытом, если таковой имеется. Есть ли смысл тащиться туда из Моск.обл. Важны были следующие моменты — вертикальные роды, присутствие мужа ( БЕСПЛАТНО) и отложенное пережимание пуповины. Задала вопрос … Читать далее
Сегодня приобрела две пеленки на липучках Summer SwaddleMe. Кто пользовался такими, может расскажите, как они Вам? По предыдущему опыту я помню, что пеленание очень помогает в первые два -три месяца после рождения, когда деть плохо спит ночами. Запеленать … Читать далее
Задумалась об анестезии вовремя схваток, уж больно еще живо всё в памяти от последних родов. Девчонки, кто рожал в нашем Подольском роддоме с эпидуральной анестезией, поделитесь опытом. Как все прошло. ПРОСЬБА- не засорять комментами о других роддомах … Читать далее
Начался третий триместр, второй день сильная изжога с утра и до вечера, в предыдущие беременности такого пожара не было, боюсь есть что — либо. Чем спасаетесь мамочки? Посоветуйте
Заходила я на молочную кухню, посмотрела список, что предлагают беременным женщинам на выбор. Мне больше подошел вариант 6Б, где выдают 5 пакетов по 0,5л молока ТЁМА. Пришла в ЖК — прошу выписать не как обычно 6А, а 6Б — молоко. В ответ недоумение " … Читать далее
Девушки, может есть кто он-лайн из Цемянки Подольск, какая остановка ближайшая к офису ДЕЛОВЫХ ЛИНИЙ? Хочу из микрн. на 18 автобусе доехать до них.
ДЕВОЧКИ КТО ПОКУПАЛ КОЛЯСКУ 2 в 1 в коробке ? КАК ОНИ ТАМ УЛОЖЕНЫ ПОДСКАЖИТЕ?
1 апреля 2016 11:09
Купила коляску через авито, жду отправки из другого города, коробки нет у девушки, покупала в пакетах просто. Думаем как компактнее уложить комплект коляски, чтобы доставка вышла не так дорого. Прогулочн блок не влазит в люльку. Может ктопокупал и помнит … Читать далее
Я никогда не думала, что с третьим ребенком моим может такая проблема быть. С первыми двумя без проблем с года начинали сажать в 1,5 уже они сами ходили. А тут ни в какую… даже не дает посадить себя, орет, истерит. Чего уж я не пробовала: и горшки меняла, … Читать далее