дочку днем в саду кусает кто то. это же не комары, они днем же не кусают. а кто? блохи или клопы? можно ли поднять этот вопрос. почти все дети покусанные
У младшей дочки в кроватки несколько дней нахожу ленточки разные. но у нас дома таких нету. гостей не было. А бывает даже я дома, матрасполностью отряхаю. все ленты убираю но опять нахожу потом
Что уже должен уметь ребенок? знаю все дети разные но вот нормы же есть. моя ползает, ходит у опоры, говорит мама папа дай уйди где.… киса. и все… играть ни с чем не хочет. весь день ползает по дому игрушки не интересуют. но иногда играет. машинку катает … Читать далее
муж 2 года не платит. суд исполнитель закрыл дело. можно ли пойти в прокуратуру с жалобой. либо отказаться от них и подать как мать одиночка? или это уже не считается одиночка?
Как научить нормально кушать?? дочке уже 4 года а ест как поросенок и ооочень медленно
из за чего они появляются и как от них избавиться? ??
при росте 75 см какой возраст? именно возраст не размер. у нас по месяцам в основном пишут (
для чего можно использовать кроме чая? выросло очень много
а можно ли без разрешения врача мазать зеленкой? или как лучше обрабатывать шов? подруги сказали что хочешь то делай но сами ничего не будем делать
дочка родилась 1730. сейчас ей год весит 8500 не мало ли? в интернете нашла таб. примерно такой набор и был