Девчонки, извиняюсь за тупой вопрос заранее))
А где можно отследить, сколько и за какой промежуток времени выплатили путинское пособие? Нам одобрили недавно прям, но выплаты непонятные какие-то пришли
Не знаете, что подарить на праздник?! Плюшевая игрушка станет отличным подарком и ребенку, и взрослому. Она такая обнимательная и нежная, что ее не захочется выпускать из рук!!
Почувствовал весну мой плюшевый пупсик))
Мишка еще не до конца проснулся … Читать далее
Занимаюсь изготовлением вязаных мягких игрушек!)) от кукол до любых зверей, персонажей мультиков и тд!))
Очень часто провожу розыгрыши и делаю сезонные скидки!)
Фото работ приложу в комментарии.
Девочки, если что-то запало в душу, напишите мне)) или … Читать далее
Была 3 дня температура 38-39, вчера вечером темп упала до 37, вылезли эти пятнышки. Совсем немного. Были были сначала на лице, потом появились на спинке и грудке. Сегодня температура в норме, но пятна стали еще краснее. А сейчас на ручках и ножках стали … Читать далее
Девочки, не успела оформить вовремя на работе пособие после окончания больничного листа. За пропущенные месяцы выплатят деньги? Или только с момента, когда оформила его? Может, кто сталкивался с такой ситуацией?
проблемы жкт
14 мая 2022 19:04
Девочки, вы помните, в каком возрасте у ваших малышей прошли колики, газики и др проблемы с жкт?! Всякие препараты не помогают. От одних аллергия, от других запоры… Жалко дочку так, а помочь ничем не могу ей. Все говорят: нужно время! Пройдет! А сколько … Читать далее
Девочки, спасайте! У дочки 3 месяца опух глазик и после ночи много желтых выделений из него. Как назло сегодня праздник, никто не принимает! Ни педиатр, ни офтальмолог. У кого было так?! Чем спасались?
Была у педиатра на приеме, она сказала, что это потничка. Но с каждым днем прыщиков все больше становится((( смотрю на дочь и мне так жалко ее😭 кто-то сталкивался с похожим? Что в итоге было?! Фото в комментарии скину