19 января 2020 13:15 Больше нет моей малышки . Вместе с ней и частички меня всем спасибо за поддержку
19 января 2020 03:54 Девочки у меня были тяжелые роды , у малышки трехкратное обвитие ее забрали вреанимацию вес 2600 я боюсь 😭 вакуумом вытаскивали мне так плохо , девочки я боюсь врачи пока молчат говорят состояние тяжёлое у меня нет сил пишу еле как состояние у меня … Читать далее
18 января 2020 08:06 Я в роддоме сказали не воды это ,сегодня с утра прям обильно розовые выделения потекли , говорят это пробка 🙄 домой не отпустили лежу на ктг , что то живот давит вниз давление , после осмотра ещё усилились выделения, пробка вроде дней 6 назад отошла … Читать далее
18 января 2020 03:16 Девочки целый день вчера были вязкие розовые выделения не текут , как вытираюсь на туалетной бумаге прям розовые слизистые выделения обильные , поеду в роддом сегодня 🙏но что то страшновато может отслойка 🤭😭 но болей нет до сих выделения розовые
16 января 2020 20:31 Девочки всем привет , эти слизистые обильные выделения не дают мне покоя 🤧 завтра приём в ЖК ,недавно сходила в туалет выделения так же жидкие липкие и заметила маленький сгусток крови , блин переживаю вроде пробка отошла у меня 4 дня назад с кровью … Читать далее
14 января 2020 14:53 Девочки у кого так было , обильные выделения как клей вязкие , не комками , капец как обильно выходят , хотя пробка отходила у меня 3 дня назад 🧐 не водянистые а липкие .
8 января 2020 09:47 Всем привет, девочки сегодня утром осмотрели на кресле, сказали не в родах , что типа ещё даже не готова шейка, думаю ладно пошла спать , проснулась в туалет а там мажет как при месячных вначале коричневым , испугалась побежала к врачу а она сказала … Читать далее
7 января 2020 22:33 Девочки положили меня с ложными схватками в роддом ппц короче говорят воды на месте не отходят но головка уже внизу , что скоро возможно рожу , осмотрели на кресле это ппц как больно , щас лежу под ктг ..... страшно то как , тут одна так орет как будто … Читать далее
7 января 2020 15:25 Всем привет девочки живот у меня отпустился , прострелы в промежности 😫 ещё плюс часто каменеет живот и перехватывает дыхание , активно шевелится , выделения жидкие то белесоватые то фиг пойми 🙄 живот визуально стал меньше ( переживаю могу ли я не заметить … Читать далее
28 декабря 2019 14:34 Привет 👋 всем Девочки понос уже 4й день крутит живот , извиняюсь за потробности кал не жидкий а кашеобразный 🤪 только что опЯть крутит как будто иду в туалет а ничего 🧐 тошноты ничего нет ,точно не отравление , живот отпустился , рези в промежности … Читать далее