Поделитесь чем мажете малышей? Я использую Биодерма актив бальзам и при обострениях элидел,но не могу сказать,что достигаем ремиссии🤔 хочу попробовать другие варианты)
Прикорм
28 апреля 2020 14:58
У малыша появился пищевой интерес(смотрит как мы кушаем,ручки тянет,когда даёшь пустую ложку тянет в рот) плюс у сына уже вылезло 4 зуба🤦♀️с какой фирмы баночек лучше начать? И когда начали давать ниблер деткам(зубы чешутся,может полегче станет и он … Читать далее
Сыну где-то через месяц планирую вводить прикорм и вот в чем вопрос: как считаете что лучше баночное пюре или делать самой в блендере из заморозки покупной?🤔
Кто-нибудь пользовался эмульсией для купания Эмолиум при АД?как результаты? Есть смысл покупать? Аллерголог сказала результат слабый,но отзывы хорошие🤷♀️
Зубы
8 апреля 2020 22:22
Сегодня нас посмотрела врач и сказала,что все-таки зуб лезет)но у малыша третий день истерики,плаксивый,все не так и не то,спит по 20 минут днём и каждый сон прерывается истерикой😱при том,что до этого у меня был спокойный ребёнок даже при коликах,то … Читать далее
Зубы?
7 апреля 2020 21:06
Малыш два дня капризый(все не так((грудь особо брать не хочет,но температуры нет(как понять зубы это или нет?🤔(фото в комментариях)
Как у ваших малышей проявлялась аллергия на животных?
Путинские
3 апреля 2020 17:48
Девочки,куда можно позвонить узнать по сумме путинских? Должны были прийти за 5 месяцев(малыш родился в декабре),а пришла сумма в 43 тысячи,не понятно как так посчитали🤔