Сдали анализ, эозинофилы повышен.1 июня 2022 19:16 Сдали анализ, эозинофилы повышен у ребенка.Мы третий месяц кашляем. Неужели аллергия только кашлем сопровождается. Читала что это еще может быть астма, бронхит и тд. А сейчас нам выписали только от аллергии. У кого то так было?
1 июня 2022 08:35 С рождения не кормила грудью, уже почти два года прошло на грудь нажимаю, что то жидкое белое выходит с обоих грудей немного. Что это такое может быть
31 мая 2022 15:41 В последнее время плохо чувствую. Руки трясутся и голова болит. Думаю может от усталости, я ни дня с ребенком не разлучалась и не отдыхала хоть день и ребенок постоянно капризничает. У кого то было так?Успокоительное может пили?
29 мая 2022 12:38 Может у кого так было.Ребенок уже 3 мес кашляет.Чем только не лечили. Ингаляции, два вида серьезных антибиотиков, сиропы, таблетки. А кашель все постоянный остается (( бывает аж рвет ребенка от кашля. Какие обследования бы пройти?? Температуры нет вот … Читать далее
20 мая 2022 14:47 Не знаю что готовить ребенку (( Все рецепты которые есть либо запеченные у меня духовка не работает либо пароварка её тоже нет. А каши и супы вообще не ест( я не знаю что готовить. Только макароны любит, хлеб
19 мая 2022 19:22 Девочки бытовые вопросы. 1.Чем можно отмыть кухонную столешницу белую от пятен. Даже заварка пятно не отмывается. 2.Щель между шкафом и полом, все игрушки, книжки и прочая мелочь все туда. Может кто то заделывал чем то, поделитесь пожалуйста
19 мая 2022 08:00 У меня обезвоживание организма, сказали пить воду много. Я могла неделями не пить воду, чай даже.Один стакан выпью просто воду меня рвать хочется. Кто сталкивался, как справлялись
17 мая 2022 18:19 Как вы учите разговаривать ребенка, нам скоро 2, а он никак не разговаривает и не хочет обучаться. Сидеть со мной книжку вообще не хочет, либо уходит или визжит. Не знаю как ((Живем вдвоём только
16 мая 2022 19:08 Сегодня нам назначили два вида таблеток фарингосепт и лизобакт для рассасывания. А мой ребенок даже леденцы ни разу не брал, сразу бросал. Как научить ребенка?и не подавится ли ребенок от таких лекарств?