Девочки, подскажите как быть. У ребенка началась рвота, ездили в больницу, думала на инородный предмет (пуговица уже нашлась) щас опять собираемся, ребенок вроде уснул, но была рвота как вода с пеной. Подскажите может у кого было? А то у меня тысяча … Читать далее
Девочки, помогите с выбором смеси! опытные мамы — оставляйте комменты=)
сайт госуслуг записаться в очередь на детский садик
31 мая 2014 14:46
девочки кто вставал на очередь в детский садик через сайт госуслуг? поделитесь своими впечатлениями.
Были на узи поставили открытое овальное отверстие. Девочки кто сталкивался? сильно это плохо? Нам 2 месяца
Девочки, у кого ребеночек болел желтушкой — какой у вас был билирубин? Сколько можно лежать на солнышке? До скольки была и как лечились? Заранее спасибо… а то уже паника=(
Девочки напишите свои любимые песни каждая по одной=)))) плейлист себе хочу нормальный сделать=)))))))))
Не подумайте, я не капризная беременная, требующая преклонения перед собственной персоной, но иногда мне кажется, что некоторые вещи делать по отношению к беременной неправильно. Одна моя знакомая позвонила мне на 34 неделе и стала рассказывать истории … Читать далее
Девочки, у меня на узи показало обвитие однократное, нетугое и положение ножками вниз — 34 недели. У кого были похожие ситуации, что происходило потом? как рожали — естественно или кесарили?
Прописали эти свечи, в аптеках у на по 500 не было только по 1000, что мне делать? Делить свечку пополам?
Девочки простыла, температуру меряю — 36,6 жар есть. Вчера скорую вызывала по другой правда проблеме — головная боль сильная была. Мне прописали нурофен детский кто нить знает можно его как жаропонижающее пить?