уже несколько дней,такая апатия
хожу,как уставшая,сил нету, настроение то норм,то вообще *** на все.какие то выделения коричневые,светлые.сходила к гине она сказала ,что сдайте на хгч,сдала,жду результата сегодня/завтра.как себе поднять настроение?ещё … Читать далее
с мужем планируем ребенка с июля,первый цикл пролетели, в этом была овуляция 22-23 августа. сегодня 10 дпо,делала тест то ли реагент то ли вторая слабая,незнаю.Меня беспокоит выделения светло розовые,сначала были как слизистые,а теперь кремообразные … Читать далее
после месячных высыпания!
странно как то несколько раз в год такое.гормоны в норме.высыпания в виде гнойничков на лице.что может быть.врач сказала что насладкое.кофе.но я что то не уверена
что это может быть? нехватка витаминов ?или гормоны шалят??
после месячных сразу высыпает на лице, задержки частые.посоедние два раза задержки были на 5 дней..
Результаты исследований
Пероксидаза щитовидной железы аутоантитела(АТПО)---42,28МЕ/мл,а референтные значения до 34,0...это плохо???может кто знает???
гормон (ТТГ)-2,75мкМЕ/мл вроде в норме
Глюкоза в крови 4,8ммоль/л
незнаю что и делать идти на хгч или нет?
вчера тесты одну показывали.один день назад вечером показал две но вторую слабую,и два дня назад вторую слабую но только вечером.утром было чисто.сегодня не делала..у меня последний год часто такие задержки.и … Читать далее