Едем в гости к свекрови, но по дороге будем останавливаться у сестры мужа у которой есть маленький реьенок, подскажите что из гостинцев, подарков покупаете?
Противопоказаний к ПА нет, не было кекса давно, вчера мужу говорю давай, он согласился, говорю хочу с лаской, а не просто сунул высунул, он мне «какие ласки? Мне это не надо» я обиделась, говорю ему что у него никакой фантазии, романтики…он мне отвечает … Читать далее
Скажите пжлста кто на госслужбе, дают ли годовую премию если отработал пол года и ушел в декретный отпуск. Получается в ноябре закончится отпуск по бир, надо будет писать по уходу до 1,5…но есть еще неотгуленный отпуск за текущий год
У меня дилемма, купить машину мне, так как муж уезжает рано на работу, а мне надо будет со вторым ребенком возить старшую в сад и на кружки либо купить участок для последующей стройки дома… вроде и машина нужна но и дом свой хочется…что бы вы выбрали … Читать далее
Какой телевизор посоветуете до 50 т.р.? Какой оптимальный дюйм выбирать? И какую фирму? У кого телевизор с Qled ? Как вам? Старый 11 лет прослужил верой и правдой. Кто брал на озон? Можно там брать или лучше в магазин топать?