В Анапе запретили отдыхать и купаться этим летом из-за мазута
Роспотребнадзор вынес вердикт по отдыху в Анапе. По данным ведомства, 141 пляж курорта и девять пляжей Темрюка из-за загрязнений мазутом не соответствуют нормам, а значит, эти территории … Читать далее
Наконец-то на 18 неделе рассказала сегодня на работе начальнику что в положении…сказала что новость вообще хорошая, но в плане искать замену запара… я долго настраивалась на разговор и после того как сказала сразу стало легче…
Кто брал дом за семейную ипотеку, возможно ли это вообще?Одно из условий сем ипотеки чтобы продавец был юр лицом или ип.
Девочки кто-то может интересовался, есть ли у нас в области, совсем недалеко от города, в сторону пашино кубовой или мошково , дома которые продают застройщики по семейной ипотеке… на циане не могу найти…
У дочери держится температура 39,5 второй день, сбиваю ибупрофеном до 38, и все и через несколько часов опять 39,5, в первый день вызывали скорую… вопрос когда опять поднимается температура опять сбивать ее? Что за мерзость ходит, так ребенка жалко…
Дочка обычно всегда закрывает плотно крышку, а тут видимо не закрыла до конца, кот со стола его навернул видимо ночью а утром почти весь слайм на ковре, у кого был опыт, как убрать?как чистить?
Коллеге мужчине который уходит на руководящую должность в пределах 7 тыс? Идей зиро, мужчина средних лет, любит рыбалку и все
Какой ужас я только что посмотрела, девушки «модели» за большие деньги едят отходы шейхов в эмиратах… что думаете об этом? За миллион рублей съесть фекалии чужого человека. А вы бы смогли?
Доброе утро! У мужа сильно сухая кожа и тем более после зимы , подскажите сильно увлажняющий крем для тела
Едите или нет? Не сказать что сильно хочу, тошнота от еды все еще присутствует, но взяла и заказала, скоро привезут а я вроде и не сильно то и хочу…