Дайте отзывы, плиз, а то они просят предоплату, а сумма не три рубля. В интернете не нашла отзывов, но работают они вроде давно. Всем огромное спасибо!
Вот такой конвертик у меня сотворился по заказу одной милой женщины. Со стороны заказчицы из пожеланий было соблюсти гамму и нарисованные цветы-пионы на приглашении от молодых-но цветы сделать объемными под скрап. Спасибо, что уделили время🤗 … Читать далее
Интересует окрас Колор пойнт. Может у кого есть еще другие породы такого окраса-кроме сиамской.отзовитесь плиз.всем ромашку))Хотим завести котенка Пет класса-для души. Не для выставок и разведения.
Решили мы все-таки завести котеночка. Остановились пока на этой породе. Наши знакомые разводят но не как питомник а частным образом, ну и киска у них не чемпионка естественно.нам этого и не надо. Нам нужна киска для души, а не на разведение или выставки … Читать далее
Скажу сразу, что никаких голосов я выпрашивать не буду т.к.считаю что голосование должно быть честным, да и не имеет это смысла-даже если кто-то так делает, т.к.организаторы минимизировали накрутку голосов. Хотя на второй сезон мы им подкинули идею как … Читать далее