Сыну 1.11 мес, после сна, с самого начала хождения , странно ходит, это буквально несколько секунд, бежит странно, не могу описать, никто не видит проблему кроме меня, ортопеды тоже, записать не удается на видео, может у кого-то было так? Он так после … Читать далее
На тему прививок
Я НЕ антипрививочница, старшему сыну ставила все прививки, младший почти 2 года, нет ни одной. Так само получилось, в роддоме ставить нельзя было, был конфликт по группе крови, а потом как-то не успели, завтра ставим первую КПК.
Что … Читать далее
Очень хочу себе пожелать мудрости стать хорошей свекровью. Что это значит? Да ничего, для меня это:
1. Любить сыновей и их жен
2. Не лезть в семью абсолютно никак
3. Всегда быть на стороне невестки
4. Помогать с внуками , когда просят и есть желание … Читать далее
Младшему сыну 1.10, игрушек полно от старшего, машинок море, гаражи , ляльки, коляски. Но ничего развивающего особо нет, хочется чем-то развивать ребёнка, а чем не знаю. Старшему 9 лет, не помню уже чем его развивала и занимала😂
Девочки, спасибо всем за советы по поводу ссущего кота😂
Спасибо, мои дорогие, я хоть воспряла духом, не смогу отдать этого придурка, Буду пробовать все ваши советы❤️
Коту 5 лет, никогда не было проблем, переехали в новую квартиру с новым ремонтом , естественно ушло много миллионов , долгов, кредитов. К ремонту относимся со всем трепетом. Кот начал ссать на плитку, если на плитке нет места : на ламинат. Сегодня у … Читать далее
Девочки, подскажите, в коляске не сидит, но устает, сидячий самокат точно не подходит, купили велосипед на ручке, а он ребёнку мал🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ Qplay фирма. Посоветуйте или велик на ручке норм размера или какой транспорт у вас?
Сын в 1.8 отрицает горшок, старшему 8 лет , уже не помню как приучала и в каком возрасте, но кажется, что писать хотя бы должен в горшок, без памперса ходит целый день, бегаю за ним с горшком, принципиально не писает в горшок!! Терпит, только уберу … Читать далее
Кто удалял котам когти? Сразу скажу я категорически против, но может я зря против😂 Это считается живодерством?
Сил нет, два кота, всю кровать ободрали, что только не делали