Привет, девочки! Куда вы деваете маленькие вещи своих деток? Нам только два года, а вещей и обуви несколько коробок накопилось. Треть вещей одевалась всего по паре раз. Знакомых с маленькими детками нет. Совсем просто так отдавать не хочется, мы не миллионеры, … Читать далее
Всем, привет. Подскажите пожалуйста, сколько времени занимает оформление загранпаспорта через гос услуги. Только просьба отвечать если лично делали так, в интернете я и сама почитать могу!
Просьба всех возмутившихся и не согласных пройти мимо. Остальным, привет! Кто ездил на море в октябре с ребенком? Как вам такой отдых? Просто не я не дочь не любители купаться, тем более дочка совсем не любит ходить за руку, вот и подумали, а что если … Читать далее
Привет всем! Эмоции зашкаливают, и очень захотелось поделиться своими эмоциями и позитивным настроением)) сегодня мне исполнилось 25 лет ... Мой муж по натуре своей далеко не романтик) поэтому и сегодня утром,когда муж уехал раньше чем я вышла из ванной, … Читать далее
Привет всем) таки осилила я платье с повязкой и косынкой и пижаму для дочки) Хочу услышать ваше мнение ( особенно интересна здоровая критика опытных в этом деле девочек).
Стало интересно услышать мнение других мамочек.
История такая... Отдали дочку в марте в частный сад.... И начались постоянные болезни, капризы и т.д. в итоге, ребенок в садик в месяц ходил максимум два или три дня. И стала очень сильно боятся деток … Читать далее
Состояние нормальное. Цена 1800. Возможен торг
Привет, девочки. Созрела продать бортики своей дочки) пользовались мы ими около полугода) состояние отличное. В комплект входит: подушки на 4 стороны, одеяло-конверт, бант для одеяла, подушка детская. Отдам за 1800.