Даша
Новокузнецк
Была в сети 19 декабря 2021 18:50
Все
Что умеют ваши малыши в 10 мес. Какое у вас вб, сколько спите ночью, сколько дневных снов? Чем развлекаете ребёнка в этом возрасте? Моя все ещё все в рот тащит и увлечь чем то на долго тяжело,…Читать далее
#Первые трудности, радости
50
Ух, такая ночька у нас впервые за 9 мес. Проспал ребенок до 2, а потом начался пздц… орала до 8 утра. 20 минут спит 50мин-несколько часов выгибается орет… причём аж чуть себе горло не сорвала…Читать далее
91
Дочке 9 мес, последние пару дней грудь брать вообще не хочет мах 5-10 минут потом начинает психовать (с молоком все ок, прилив чувствую). Не ночью не днем нормально грудь не ест, она правда…Читать далее
56
По сути в этом и вопрос, у кого то был регресс сна в 8-9 мес? Или это зубы? Ребёнок очень тяжело укладывается на любой сон, что днем, что ночью, сон продливается очень тяжело, и далеко не всегда…Читать далее
33
Спали сегодня беспокойно. Наверное нужно начать со вчера… реьенок сходил чаще чем обычно в туалет, я уже вечером насторожилась, поставила в голове восклицательный знак. Ночью спали беспокойно,…Читать далее
390
В общем идём 2 раз на этот ад… 1 раз не помогло, бедный ребёнок, стало конечно на много лучше, но все же эффекта чтобы слеза не стояла не достигли( Как вспомню первый раз, аж в дрож бросает,…Читать далее
195
Всем привет, у кого были проблемы с запорами во время прикорма, когда в норме все пришло. Воду даю, компот сливовый пробовала давать, морковный сок, толку 0, не какает и все. В последний раз…Читать далее
232
Всем привет. У кого была такая ситуация? Вообще не люблю про личное общаться, но уже просто сил нет не понимаю человека и все, может у кого-то такое было, или только у меня такая странная свекровь…Читать далее
512
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще