Татьяна
Калининград
Была в сети 11 февраля 2021 17:42
Все
Здравствуйте девочки! Поставили диагноз атопический дерматит прописали мазь гидрокортизон и эмоленты и полисорб А про купание забыла спросить( Чем вы купаете своих деток? И как часто? Ребёнку…Читать далее
214
Ребёнку 3 месяца Сьедает 140 мл смеси и начинает плакать? А если даю больше 180 мл то не плачет Могу ли я его перекормить? Только без тапок)) первый ребёнок опыта нет
227
Ребёнку две недели вчера вечером поменяла резко смесь( т.к в магазине не оказалось той чем кормили до этого), и теперь ребёнок целый день не ходил какать что делать какую смесь дать? Ту которую…Читать далее
220
Архивная запись
Девочки помогите! Родила сыночка 5 дней назад, в роддоме кормила сиськой и смесью т.к он крупный и ему не хватало молока. Приехали домой тоже кормлю сиськой и смесью но ребёнок уже сутки не…Читать далее
228
0
Девочки когда вы начинали собирать кроватку для новорождённого? ПДР поставили на 13 января. Так хочется все уже подготовить но все начинают говорить про приметы. Как у вас было?
213
Девочки привет Подскажите какими средствами гигиены вы моете своих крох с рождения? Какой порошок для стирки используете? Заранее спасибо
246
Ну что сегодня я пошла с боязнью на второй скрининг т.к первый был не очень (гипоплазии носовой кости) И вуаля все показатели в норме носик ростет по их нормам И у нас будет мальчик)))
254
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще