26 октября 2020 20:47 Что это может быть? Предыдущий пост , фото чётче. Красные пятна и гнойнички друг на дружке
26 октября 2020 18:04 +1 Помогите мамочки , что это??? Врач говорит новорожденных пиодермия . Назначила фенистил . Я сама уже ничего не ем(((( мамочки говорят похоже на эритему новорожденных . Что это может быть? Я боюсь
23 октября 2020 15:51 До сколько месяцев вы гладили одежду(боди, человечки, пеленки И так далее ) ребёнку ?
23 октября 2020 01:59 Дочке месяц , после каждого кормления срыгивает может творожочком , молочком или как будто слизистым молочком. Но бывает что не срыгивает , но это реже . Это нормально??? Просто мне кажется что иногда срыгивает все что поела . Патронажная сестра не … Читать далее
13 октября 2020 13:47 Нам чуть больше 3х неделек. Какашки вчера-сегодня были немного темнее желтого и присутствовали зеленые вкрапления и слизь прожилки немного тоже зеленые. Это норма?
10 октября 2020 01:10 Здравствуйте! У дочки перелом ключицы при родах. Обнаружила дома. Посетили ортопеда-травматолога сказал нарушений никаких нет , срослось всё. Спрашивала про терапии всякие тоже сказал ничего не нужно. Может кто сталкивался ? Как у вас дела?