Знаю,что данный врач (Березовская Е.) в своём подходе вызывает неоднозначную реакцию у мам и будущих мам,но почитав ее и послушав я почему-то успокаиваюсь и все понимаю☺️ может кому-то тоже поможет найти ответы на бесконечные вопросы и страхи во время … Читать далее
Планируем ремонт в ванной и хотим сделать душевую без поддона (как на фото). подскажите у кого подобная душевая и какие минусы (если есть) в ее эксплуатации с грудничками/маленькими детками? Как вы их купали (кроме ванночки детской идей нет)?
Вот объясните мне,пожалуйста,бывает ли у вас такое,что вы покупаете продукты,например,что очень сильно хотите или любите,или готовите это блюдо,а муж ваш просто сжирает все как саранча?постоянно готовить или забивать холодильник нет ни сил,ни желания … Читать далее
Наш пёсель стал вести себя очень странно😄постоянно находится у живота...он,конечно,и до этого был ласковый и от меня не отлипал,а сейчас так вообще🤪ночью в дверь скребёт,днём не отходит и лежит всегда или около,или на животе🥰чувствует❤️
Сейчас с мужем в ссоре, «делим территорию» так сказать😈😂в львином прайде только так... А завтра у нас годовщина со дня бракосочетания,день защиты детей (праздник для старшего сына😄) и завтра же я хочу рассказать о // 💥 Ничего купить не успела,кроме электронного … Читать далее
Вот на утреннюю сделала. Видно слабую и глаза ломать не нужно🙏🏻🙏🏻🙏🏻🌷🌷🌷
Сделала тест,не сдержалась...на нем слабая полоска (сегодня 23 ДЦ)❤️ и теперь не могу успокоиться,реву,жду утро чтобы переделать... мы что,правда смогли?😭😭😭
Хотела встать с кровати и как прострелило,аж искры из глаз⚡️⚡️⚡️низ живота стабильно тянет
Уже дней 5 (сегодня 23 ДЦ) я часто бегаю в туалет...но ощущение наполненности не проходит🙄 вот как будто там какое-то постоянное давление. газы тоже мучают,от этого живот тоже какой-то не такой...не мягкий,как говорят врачи😄 грудь в этом цикле не болит,но … Читать далее
За неделю до начала М я перестаю хотеть мужа..да какой там хотеть!!!Меня бесит и злит всё в нем 😈 🤢 и вот думаю,может как раз в эти дни у нас могло бы получиться? Ведь так из цикла в цикл мои гормоны и динамо включаются🙅🏼♀️