Привет всем! давайте поделимся советами, рекомендациями, про нянечек, садики частные, короче просто мнения если к теме. может есть проверенные, хорошими отзывами няни?
Привет девчата! моей дочке год и семь. После родов месячных нет, до сих пор)) С учетом 9 месяцев беременности+1,7 у меня уже 2,5 года нет месячных. самой смешно но страшновато отклонение какое то что ли)) У кого как? может это норма? На старших детях … Читать далее
Привет! Мамочки какие витаминки даете своим малышам? Ассортимент на столько огромный в аптеках, что теряешься)))) А сетевые Бады и прочие тоже разные. Вот сейчас настроилась на витамины фирмы АРГО российские как вам?
Девочки подарили на годик дочке мульти варку редмонд для малюток. Все хорошо рада думала начну колдовать))) От подруги слышу что типа оно способствует размножению раковым клеткам что ли. Задумалась((((.
Девочки моей дочке 1 годик ровно. Выхожу с комнаты сразу плачет(((. Везде приходится быть вместе. Играет сама но я должна быть рядом. Мамочки советуйте как быть?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации