16 февраля 2025 21:06 Девочки посоветуйте чем мне вылечить кашель! Уже дней десять, не прокашливаюсь, постоянно кашляю. Пью и таблетки и сиропы и чаи и ничего. Может кто знает эффективное средство? Температуры нет. Монгола осип голос.
15 февраля 2025 12:07 У меня кашель просто космический. Забивает, и мухой и как будто чуть с мокротой. При кашле болит справа в груди и вообще болит сзади между лопатками в области позвонка. Что это остеохондроз? Посоветуйте что нить эффективное . Температуры нет. Заложен … Читать далее
15 февраля 2025 12:06 Девочки посоветуйте может что нить! У ребёнка постоянно фигачит температура 38-38,5. Чуть иногда жалуется на горло. Врач была слушала. Кашля нет. Сказала от горла температура. Ничего не помогает что выписала. Уже больше трех дней, по пол ночи сбиваем … Читать далее
14 февраля 2025 06:16 У меня жутко болит в области спины где лопатки, когда поворачиваю шею, даже такое ощущение что отдает в грудную клетку, началось неделю может чуть больше . Проколола витамины группы в, но результата нет . Может кто что подскажет
14 февраля 2025 06:06 Девочки у ребёнка 8 лет температура 38,5 вообще почти не сбивается. Чуть подкашливает совсем. Других симптомов нет. Температура плохо сбивается. Жалуется постоянно что болит голова. Вызову сегодня врача. Очень переживаю. Что это вирус какой? Может быть … Читать далее
29 июня 2024 09:03 Мой цветочек заболел, пожелтели листья( посоветуйте средство хорошее, кто разбирается?