То больше то меньше становится, мне кажется почти с месяца, сейчас нам уже 6. Никто ничего не говорит, у кого-то было подобное? Муж сказал у него в детстве было так же очень долгое время. У нас еще атопический дерматит плюсом. В интернете кроме коксаки … Читать далее
Первые зубы, симптомы
20 января 2023 04:01
Девочки, подскажите какие симптомы были у ваших малышей при прорезывании? И как долго это длилось? Может есть фото воспаленной десны посмотреть как оно выглядит? 😅
Белок куриного яйца и прививка
17 января 2023 05:04
Если не было реакций на прививки значит аллергии на белок яйца нет?
Вот тебе и пожалуйста, пробовали две фирмы гречки, обостряется дерматит в обоих случаях. А я когда сидела на диете чтобы его не сыпало кушала гречку. Поэтому и продолжало сыпать. 😂👌🏻
Я вот думаю, на гречку реакция или на коробочную кашу? Состав … Читать далее
Девочки, у кого у малышей атд, чем увлажняете голову? Волосики начали расти и из-за плотного крема они сильно путаются. Попробовала не наносить, пятнышки воспаляются.
Начала изучать информацию и засомневалась по поводу прививок. К тому же у нас еще и атд, очень переживаю за осложнения. У нас стоят бцж, от гепатита 2 прививки, пентаксим и пневмококк. Что будет если я не буду ставить вторые и третьи вакцинации, ведь … Читать далее
Не подумала бы что будет на него аллергия, его как раз хвалят в отличии от аквадетрима, за 4 дня приема на нем живого места не осталось, все в красных корках. Думала нагрешила питанием, но не фенистил ни полисорб ни жёсткая диета не помогали, появлялись … Читать далее
Материнство сведёт меня с ума. Ему всего 1,5 месяца, а я уже седею от переживаний. То в роддоме напугали проблемами с почками, то одна сыпь появилась/исчезла, так появилась другая…вчера кожа на голове начала сильно шелушится, сегодня ещё край пальца … Читать далее